您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

国服8.9更新公告:AP英雄将大量调整

2018-05-30 06:10来源:英雄联盟官方编辑:万彦军

  亲爱的召唤师,

  LOL将在5月8日4点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨5点全区停机维护,更新8.9新版本,预计停机时间为05:00-12:00。

  欢迎来到8.9新版。在本次新版中,我们的核心目标是法师、法力值以及他们的技能施放。随着时间的流逝,清线型英雄在中路逐渐击败其他英雄,这不利于游戏往多样性发展。从基本上说,滥用技能来清线太容易了,于是为你提供法力值这么去做的装备也顺势成为了最好的出装选择。我们更新了一些法师会购买的核心法力值装备、法师的基础法力值/法力回复等等。

  除此之外,我们打算在后续的几个版本中好好研究游戏节奏。我们想要确保有更少的游戏会让玩家觉得他们已经输了,却暂时无法结束游戏。我们要做的第一步是从战略点入手。首先,当己方队伍领先时,男爵将变得更加简单,而当两队处于拉锯战时,男爵将更具竞争力。其次,我们还提高了峡谷先锋的强度。这样一来,当队伍可以更好的使用它的能力时,峡谷先锋将更为强大。另一方面,当峡谷先锋开眼时,防守方也能够更轻易的将之击杀。

  最后,我们重做了【启封的秘籍】。之前的【启封的秘籍】在大多数情况下只是意味着“可以更多的使用闪现”,而我们则计划创造一个新的基石符文,它能真正让玩家活用技能书中的各类召唤师技能,而不仅是两个召唤师技能。

  还在等什么呢,赶快离开这里,清几波兵线(但可别清太多),释放峡谷先锋向防御塔发起冲锋,然后自由的切换几个召唤师技能吧!

  GLHF,

  法师改动

  法师们有非常明确的两个法力状态:前置法力购买及后置法力购买。在他们首次来到线上时,法师们必须非常谨慎选择什么时候来施放技能,否则他们就有法力不足的危险,陷入在线上缺少法力或无法力可用的窘境。而一旦他们返回基地并购买了对线装备,许多法师看起来就变成了可以肆无忌惮的随意施法的存在——尤其是在有蓝buff加持的状态下。

  鉴于此,我们对基础法力值、法力回复以及法力值续航类的法师装备做出了许多的改动,我们的总体目标是让法师们在开局能够更开心地使用技能,但需要更谨慎地考虑如何在前-中期用好技能。随着在管理法力值上你需要更加聚焦,我们上调了他们一些核心装备的属性点(大部分是法术强度),这样一来当他们的技能命中目标时,技能也将更具冲击力。

  首先让我们来看看具体的装备改动吧!

  多兰之戒

  【已移除】不再提供基础法力值回复

  【已移除】击杀小兵不再回复法力值【新增】现在提供5法力回复/5秒【新增】现在攻击小兵时将赋予+5击中伤害

  遗失的章节

  合成路线:增幅典籍+蓝水晶+315金币→增幅典籍+蓝水晶+增幅典籍+80金币

  总价:1100金币→ 1300金币法术强度:25 → 40

  女神之泪

  总价:750金币→ 850金币

  法力值返还:15% → 10% 【已更新】:当你从【女神之泪】获得的法力值到达上限后,它将保留你百分比当前法力值,而非增加完整最大法力值以当作当前法力值。这个效果同样适用于【魔宗】和【大天使之杖】。

  海克斯科技GLP-800

  合成价格:650 → 450

  总价(未改动,因【遗失的章节】涨价而抵消)法力值:500 → 600减速时长:1秒 → 2 秒弹体速度:1600 → 2000弹体扩散时间:0.3秒→ 0.2秒施法时间:0.25秒(未改动)

  恶魔法典

  法术强度:30 → 35

  【已更新】:【中娅沙漏】和【女妖面纱】也拥有5点额外的法术强度了。

  双生暗影

  法术强度:60 → 70

  探索者的护臂

  总价:1200 → 1100

  进阶装【中娅沙漏】的总价未改动

  缚法宝珠

  总价:2800金币→ 2900金币

  合成价格:700金币→ 800金币法术强度:100 → 120激活后法术强度最大值:100 → 80激活后移动速度最大值:30% → 50%

  瑞莱的冰晶节杖

  法术强度:85 → 90

  梅贾的窃魂卷

  激活移动速度所需的层数:15 → 10

  卢登的回声

  总价:3300金币→ 3200金币

  合成路线:遗失的章节+增幅典籍+爆裂魔杖+915金币→遗失的章节+爆裂魔杖+1050金币法力值:500 → 600

  英雄

九尾妖狐 阿狸

  法力回复:每5秒6点→每5秒8点

  基础法力值:334 → 418

  成长法力值:50 → 25

冰晶凤凰 艾尼维亚

  法力回复:每5秒6点→每5秒8点

  基础法力值:396 → 495

  成长法力值:50 → 25

黑暗之女 安妮

  法力回复:每5秒6点→每5秒8点

  基础法力值:334 → 418

  成长法力值:50 → 25

沙漠皇帝 阿兹尔

  法力回复:每5秒6点→每5秒8点

  基础法力值:350 → 438

  成长法力值:42 → 21

复仇焰魂 布兰德

  法力回复:每5秒8点→每5秒10.65点

  基础法力值:375 → 496

  成长法力值:42 → 21

魔蛇之拥 卡西奥佩娅

  法力回复:每5秒6点→每5秒8点

  基础法力值:334 → 418

  成长法力值:63 → 31.5

末日使者 费德提克

  法力回复:每5秒6点→每5秒8点

  基础法力值:400 → 500

  成长法力值:56 → 28

大发明家 黑默丁格

  法力回复:每5秒6点→每5秒8点

  基础法力值:308 → 385

  成长法力值:40 → 20

死亡颂唱者 卡尔萨斯

  法力回复:每5秒6点→每5秒8点

  基础法力值:373 → 467

  成长法力值:61 → 30.5

冰霜女巫 丽桑卓

  法力回复:每5秒6点→每5秒8点

  基础法力值:380 → 475

  成长法力值:60 → 30

光辉女郎 拉克丝

  法力回复:每5秒6点→每5秒8点

  基础法力值:384 → 480

  成长法力值:47 → 23.5

虚空先知 玛尔扎哈

  法力回复:每5秒6点→每5秒8点

  基础法力值:300 → 375

  成长法力值:55 → 27.5

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志