您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

老外评Uzi:神一样的存在

2018-05-30 06:10来源:伐木累编辑:万彦军

  在刚刚结束的季中冠军赛比赛上,RNG战队战胜了此前呼声很高的KZ战队,拿下了自己的第四场胜利。这场比赛胜利之后,他们的战绩和KZ战队持平,一起看看国外网友是如何评价这场比赛的吧。

  Gaylean:他们总说KZ的配合特别好,他们的大局观无敌,他们的团队表现总是那么到位,我一直不懂是为什么。看了这场比赛之后我懂了。

  Eravox:全世界最强的1-3-1战队。

  RumpelstilzchenGG:顺便每个位置都是最强的哦。

  Gaylean:Kingzone会打爆所有的对手。他们每个位置上都真的超越了其他的战队,他们的运营简直tm是另一个级别的。这支队伍绝对没有任何缺点,能够通过任何一路打开局面。Uzi是唯一一个能够和PraY相提并论的选手,但是即便如此KZ的下路组合也比RNG的强。

  talon1306:他们季中赛上不会输掉一局,季中赛和世界赛的奖杯快让他们拿走吧,让其他的队伍争夺第二就好了。等一下,哈哈哈哈。

  Syuv:Uzi简直不是地球人。

  SussuKyle:我明白为什么Rekkles有点害怕了。

  Azertherion:Ming也一样。

  halalchampion:整个队伍的表现都很好!Letme和小虎基本上也是完美发挥,考虑到他的开局MLXG做了无数的事情。

  kkpoker:即便如此还是输给了TL,TL是世界第一哈哈。

  Lord_Double_D:我改主意了,我认为他们是世界上最强的下路组合。

  SuddenGenreShift:我觉得下路那次越塔换任何人也死定了。这场比赛他的大招使用是我见过最强的。

  SlamMasterJ:季中赛上所有人都对Uzi评价那么高是有原因的,他就是那么强。

  vengence12:他绝对再也拿不到卡莎了。

  PJDubsen:绝对没有其他的ADC能把比赛打成这样。

  lolipenetrator69420:KZ是不是这次要游泳回去了?

  marmoshet:至少他们可以走回去。

  Hamoodzstyle:他们这么菜我觉得金将军是不会让他们走过去的。

  Debannage:还有谁怀疑Uzi是世界第一ADC的话真应该看看这场比赛。

  tsumurins:我想知道那些因为RNG输了比赛就说Uzi不行的KZ和SKT粉丝们现在去哪了。

  LavagoIem:我开始为KZ担心了,他们看起来配合非常不到位,无论是打法还是对优势的处理。

  Aetiusx:TL就算是不上场也成为了这场比赛的输家。

  ----------_--------:等下,我迷糊了,为什么这场比赛对TL不利呢?

  gaymacia:更难出线了。

  Dr_Dimensional:TL输给了EVOS,已经出局了不是吗?

  art_has_no_limits:除非他们再输给Fnatic。

  Mr_Kicks:这一场比赛Uzi卡莎的精彩表现就已经够剪辑素材的了。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志