您当前的位置 : 电竞频道 >> 专题报道

SKT大意失S7,全盘回顾5年14个冠军!

2018-05-30 06:10来源:凤凰网电竞编辑:万彦军

  洲际赛失利,各项赛事9连败,SKT一串三进入S7!

  来到2017年,五朝元老笨鸡与上单Duke离队,换来的是KOO Tigers的新秀小花生和Fnatic的Huni。与此同时老对手KT吸收从LPL归来的Mata、Pawn、Deft组成新的银河战舰,但是KT并没有打断SKT的传奇旅程,在17年LCK的春季赛上SKT再次3:0KT碾压性取得了最后的胜利,将春季赛冠军奖杯抱回了家!

  来到2017年MSI季中赛,SKT战队完美复仇,以3:0的比分碾压获得了决赛的资格!在决赛中对抗乐观战队G2,SKT再次展现王者传奇,神奇逆风翻盘,以3:1的战绩赢取了17年MSI的冠军。

  回到LCK夏季赛时,坦克联盟再次逆转版本,Huni和小花生这样依靠秀操作的选手状态出现严重下滑,最致命的还是下路组合的表现时常,导致SKT不仅丢掉了首届洲际赛的冠军,还在各项赛事中遭遇九连败!

  关键时刻,SKT启用了替补上单Untara以及小黑,在后期发力保住了进入季后赛的资格,不过积分劣势要从最末端开打,此时SKT就像开挂一样,一路碾压战胜AFS、SSG和KT,完成不可思议的一串三,尽管决赛中惜败于龙珠,但是仍然凭借积分优势拿到了去往中国参加S7的种子席位。

  SKT王朝?不,那是一段青春,一个时代!

  在S7的参赛阵容上,SKT出乎意料的舍弃了功臣上单Untara,而是选择带上了状态不佳的Huni和小花生,尽管在小组赛取得了5胜1负的战绩,其中两场对战EDG的比赛都在前中期落后超过7000经济。此后的8强赛,过于轻敌的SKT差点被欧洲种子MSF掀翻,最终依靠Faker的一手瑞兹拯救队伍于水火。来到半决赛,SKT上来就败给RNG两局,最终大魔王的加里奥如天兵下凡一般,摧枯拉朽的逆转取胜,拿到了决赛门票,可以说这支SKT的统治力大不如前,但是Faker依旧是世界最强中单,不,是最强选手!

  然而决赛中除了Faker全部表现失常,错失卫冕冠军的最好机会。

  但是,我们知道,SKT永不言败!

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志