您当前的位置 : 电竞频道 >> 电竞江西

来自南昌消防兵的职业选手 电子赛场上的兵哥哥sccc

2018-06-01 09:40来源:观察者编辑:万彦军

  Sccc本名宋淳,是Newbee战队的中单,有着“电竞王凯”之称,以下是他的照片。

  他是公认的中国新生代顶尖中单,可谓颜值与实力兼具,更重要的是,他是一位退役消防员,有着和其他电竞圈职业选手完全不一样的作风

  首先,他极为自律,每天早起训练,锻炼身体,晚上按时睡觉,和职业圈动辄通宵“修仙”的网瘾少年们画风截然不同。

  其次,他善于调节队内气氛,而且作为一个中单选手,是难得的指挥型帅才,职业圈几乎听不到关于他的恶评,他从不说粗话脏话,甚至在电竞圈带起了一股“素质”浪潮。

  最后,他个人实力过人,在各种国际大赛中发挥出色,在国内国外都圈了不少粉,可以说是“榜样”型的电竞选手。

  他的退役消防员身份曾经闹出过不少趣事,比如队友Kpii(澳大利亚华人)在相当长的一段时间里,都无法接受Sccc“消防兵”的设定——他一直坚信Sccc是持枪上岗的边防士兵。

  国外观众也害怕Sccc一不开心就会揍他们,还有很多人猜测Sccc在哪儿打仗,比如Kpii曾一脸严肃地问Sccc:“那你以前是打日本还是什么地方?”

[1]  [2]  下一页  尾页

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志