您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

花木兰连招详解 一套沉默带走脆皮

2018-06-01 09:40来源:Alex的荣耀小课堂编辑:万彦军

  S10赛季一众坦克边路的崛起,让花木兰的处境有些尴尬,身板脆、无续航能力的短板被无限放大。

  而随着S11赛季的到来,射手英雄的回暖、多名坦克英雄和防御装的削弱,使得花木兰再次活跃了起来。

  过去一周,花木兰在路人局排位赛的胜率为51.8%。

  除此之外,花木兰在今年KPL春季赛上也是非常抢手,B/P率高达81.3%。

  花木兰这个英雄的强势之处在于,轻剑形态高机动性提供的切入能力以及重剑形态下霸体免伤的独特机制。

  今天就给大家分享一下,花木兰的打沉默技巧和常用连招。

  一、出装铭文搭配

  1、常规出装①(各分段通用)

  铭文搭配:

  异变×10、鹰眼×10、狩猎×10

  花木兰的出装双穿(黑切+碎星锤)一定是核心,其它可以根据个人打法来调整。

  反伤刺甲在削弱以后,对于花木兰来说收益急剧降低,因此不推荐大家出。

  对面有射手的情况下推荐做不祥征兆、无射手阵容的话做暴烈之甲。

  2、出装思路②

  

  铭文搭配:

  宿命×8+祸源×2、鹰眼×10、隐匿×10

  这一套是我的常用出装,刚上手练习的小伙们不推荐使用。

  出门不买鞋子,第一件装备预购陨星,抢四级第一波爆发来单杀对手。

  只要第一波能杀掉,后面就是无限滚雪球打爆一路了。

  这套出装比第一套提前一分半钟左右做出黑切,能提前迎来强势期。

  前期很顺的话我会把碎星锤和魔女斗篷的顺序换一下。

  由于花木兰前期裸黑切是很脆的,所以红色铭文搭配八个宿命可以增加270点血量和18点物抗。

  大家加千万别小看这八个宿命,花木兰的初始血量只有2886,八个宿命相当于增加了10%左右的血量。

  花木兰要玩出精髓,就一定要打得足够主动。花木兰和杨戬这种英雄都是需要打出经济碾压,才能有压制力和容错率。

  如果永远想着缩在塔下,永远被动防守的话真的不如直接玩白起、夏侯惇。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志