您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

《绝地求生》将迎优先排位 新地图会加入三轮车

2018-05-29 05:57来源:人民网编辑:万彦军

  《绝地求生》官方微博带来了对游戏近期反馈以及游戏短期内开发项目的说明,提到了游戏将会开发优先排位,并在未来持续对于性能问题与服务器的优化,同时新三轮载具“Tukshai”还会在新Sanhok地图上亮相。

  官方说明如下:

  玩家们大家好,

  绝地求生1.0版本正式上线之后,我们一直为了营造更好的游戏环境,调整了内部组织架构,细分了每个部门的核心业务,并以此为基础进行了开发。我们一直在构建新的内容(如新地图ShanHok)、提高游戏体验(如地图选择和武器平衡)、持续进行一系列积极的反作弊措施。因为我们希望我们的游戏提供最好的游戏环境,让玩家们持续喜爱与关心PUBG。

  虽然我们已经对PUBG做了一些有意义的改进工作,但我们也知道在部分方面却没有完全做到。其中一个是性能改善相关问题。虽然很多玩家们对我们反馈了游戏性能改善相关内容,但最近我们没有给大家分享相关详情。因此,我们希望借此机会向大家深表歉意。今天,我们要详细地说明我们的开发优先顺序,并介绍我们正在计划的更新内容。

  从本次开发者日记公告开始,我们将持续通过开发者日记的形式向大家介绍我们的开发情况。

  以下为对PUBG开发优先排位的详细说明。

  优先排位

  我们决定开发日程的优先排位时,如往常一样,我们会仔细收集玩家在社区反馈的宝贵意见后进行最终决定。通过最近社区分析我们注意到目前最要集中的内容为:游戏性能、服务器优化和反外挂。

  性能问题与服务器优化

  在过去的几次补丁中,我们看到了对非预期的掉帧,画面,整个游戏的性能下降等性能问题抱怨的玩家数量大幅增加。通过多方面的排查,我们发现导致部分问题的客户端因素和服务器端的因素。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志