您当前的位置 : 电竞频道 >> 赛事活动

现场竞技超嗨互动 《终结者2》CP 22现场开战

2018-05-29 05:57来源:人民网编辑:万彦军

  5月19日至20日,一个万千二次元迷齐聚的欢乐盛会——CP 22在上海国家会展中心启动,除了海量的动漫展台之外,另一二次元主力“游戏”也燃爆现场。其中网易旗下的战术竞技手游《终结者2:审判日》更是在现场点燃了一场吃鸡热战,众多玩家上场一显身手,还赢得了美女COSER的青睐和珍贵的纪念周边,为CP之行留下了难忘的记忆。

  《终结者2》点燃CP 22

  现场竞技对决,《终结者2》传递热血精神

  从CP 22开展首日起,《终结者2》的展台附近就聚拢了大量玩家和被展示内容吸引而来的路人。在听闻现场将有比赛举行后,这些新老玩家更是积极响应,一时间展台前排起了长队,大家热情而有序地报名参赛。

  玩家有序报名参赛

  而在比赛正式开启后,玩家精彩的战术对决又吸引了更多的路人围观。就在展台的大屏幕上,《终结者2》角色上演了围攻布局,正面交火等等激烈战况,为现场观众带来了堪比枪战大片的视觉惊喜。此外还有竞技比赛的紧张与悬念感喷涌而出,让现场观战的路人也能切身体验到电竞的魅力。

  现场开战尽显电竞魅力

  前十玩家合照

  惊艳COS助阵,美女诠释“枪炮与玫瑰”

  每年的CP展会上都离不开漂亮的COSER小姐姐,《终结者2》也为观众带来了一组身材颜值全面爆表的美女战士。在CP现场,小姐姐们身穿《终结者2》的时装造型,气质或纯情可爱,或冷艳动人,或性感成熟,完美重现了《终结者2》世界中的未来战士风采,时尚与实力双高出击。

  美女coser还原游戏角色

[1]  [2]  下一页  尾页

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志