您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

《皇室战争》2.8费骷髅巨人卡组 快速冲杯可以尝试

2018-05-29 05:57来源:人民网编辑:万彦军

  小编给大家分享的是一套骷髅巨人的卡组,从上面的图片就能看出我们这套卡组最大的亮点是圣水均耗,已经低至2.8费了,绝对的超低费卡组了。

  先简单来说说卡组的玩法套路,卡组8张卡牌就要5张是低费卡,最主要的用途是快速过牌,刷新出关键卡牌,帮助自己能更好的实施推进,并且还有起到骚扰或拉扯的效果。

  骷髅巨人本身的攻击输出并不是很高,但是非常的肉,他的作用是用来阻挡对手的推进速度,掩护其他卡牌输出,所有可以优先用来帮助防守,不过还有一点是如果在利用骷髅巨人推进时,有机会靠近对手防御塔的话,他阵亡后掉落的大炸弹对防御塔的伤害也是超高的,就看你能否让他成功走到对手防御塔脚下了。

  迷你小皮卡的单体输出非常高,可以作为防守的输出主力,用来化解野猪骑士、石头人以及巨人等卡牌非常有效;矿工可以用来挖对手防御塔的墙角,消磨防御塔的血量,蝙蝠、冰精灵等低费卡牌可以很好的配合矿工去消耗防御塔。

  或许还有小伙伴认为骷髅巨人的最佳搭档卡牌是克隆法术,如果搭配一起也是不错的,但是在我们玩游戏的时候,骷髅巨人靠近防御塔的机会并不是那么多,你能表演克隆的机会也就很少了,哈哈,双人模式机会能更多一点,:)!如果你是想认真的冲杯,带上一张辅助牌或许会更好一点。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志