您当前的位置 : 电竞频道 >> 赛事活动

晒毕业照赢旅游金 《终结者2》吃鸡毕业照来啦

2018-05-29 05:57来源:人民网编辑:万彦军

  又到了毕业的时节,在即将踏上全新的旅程之前,几张能够凝固时光与记忆的照片总是必不可少。无论是师生集体合拍的标准毕业照,还是同学自己玩嗨的创意毕业照,都会成为下一段人生的温情储备。现在,网易旗下战术竞技手游《终结者2:审判日》也来为你的旅程派送基金礼包啦,现金大奖让新的航线能量满满,赢家气质一爽到底!

  毕业不空虚,旅行过假期

  一场说走就走的旅行,《终结者2》为你护航

  在人生的每个阶段,“毕业”都象征着长期忙碌紧张后的圆满胜利、悠长假期和轻松心情,所以毕业旅行也成为了越来越多学子度假的优先选择。不过想要在旅行的过程中能够无忧无虑,享受最纯粹的游玩赏景乐趣,丰厚的小钱包也是必不可少的。现在《终结者2》准备了四档旅游基金,为玩家打造“不差钱”的旅行。

  丰厚的旅游基金

  在5月21日至6月22日之间,玩家可以通过微博平台发布自己的毕业照来参与活动,只要带上微博话题#吃鸡毕业照#,就有机会成为超级幸运儿,获得最高达30000人民币的现金奖励。同时,比赛的第二名、第三名将分别获得20000、10000人民币的奖励,而之后的10个优秀奖名额则将分别获得1000元的惊喜。

  小照片有大创意,高分毕业照等你打造

  每年毕业季都是创意摄影的集中爆发期,而今年随着《终结者2》等游戏的火爆,吃鸡毕业照的概念一经提起就获得了广大玩家的热烈响应,短短几天时间内活动话题下就出现了海量参赛作品。为了在比赛中获得高分,如何完美诠释吃鸡与毕业两大主题也成为了玩家的研究重点。下面我们就通过一些优秀稿件的展示,来看一看“吃鸡毕业照”应该如何打造吧。

  多方综评,公平赛制

  第一种:PS术

  这种方式最为简单,只需在照片的某些部分添上游戏元素,如图中的降落伞等,就可以将宁静的校园瞬间打造成危机四伏的战场,强烈的反差也会令人印象深刻。同时,这种方式打造的照片效果还可以随着技术与耐心的进步不断提升,玩家大可以将游戏中的其他补给箱、角色、UI、甚至场景都移植过来。

  晴空朗朗,是谁来袭

[1]  [2]  下一页  尾页

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志