您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

LOL曾经封神的中国选手TOP5:RNG两人入选

2018-05-30 06:10来源:中国青年网编辑:万彦军

  在LOL电竞历史中,LPL赛区向来扮演着以血腥团战和疯狂开团为主的打架风格,而统治LOL的韩国LCK赛区向来扮演的是以超强团队实力、不战而屈人之兵的运营风格,是目前为止LOL电竞中最具代表性的两个赛区。

  而今天,我们就要盘点一下在LOL电竞历史中,那些曾经打出过封神级别表现的中国选手。

  TOP5:Koro1

  在2015年的MSI季中冠军赛中,诞生了这么一位世界级的超级上单选手,EDG战队的童无敌Koro1,以一手如来神掌为世界所熟知,当时的童无敌无论是个人操作还是英雄池都是世界最强,在MSI上以让全世界惊叹的表现帮助EDG夺得冠军,但是在MSI结束之后,Koro1上场次数骤减,重回赛场之时已经没有当初的风采了。

  TOP4:Clearlove

  同样是在2015年的MSI季中邀请赛中,厂长作为EDG战队的节奏发动机与指挥人物,在当时的版本中真正展现出了世界第一打野的恐怖实力,在决赛中以努努、酒桶和寡妇成功封神,最终荣获MSI最有价值选手称号,当时厂长身上还没有4396和777777等黑点,人们更愿意称厂长为“暗凯”。

  TOP3:MLXG  排名第三的选手,是在S7全球总决赛上给予世界一记重拳的绝食型打野MLXG,相比于S6时期最强的食肉型打野Peanut,S7时期的MLXG的打法更加凶悍和不讲道理,以完全不讲道理的单人入侵连续制裁了Ambition、Blank和Peanut,当时的RNG只差一场游戏的胜利,MLXG就能成为让全世界敬仰的超级打野。

  TOP2:Gogoing

  S3和S4时代的全华班OMG战队,曾经给予了人们无限的希望,上单Gogoing更是成为了让所有人记住的中国第一个在世界赛场上大放异彩并取得好成绩的Carry型上单,在S4时期,Gogoing的刀妹、瑞兹以凶悍的个人风格和招牌式的绕地球一圈式的支援绕后帮助OMG拿下了四强战绩。

  TOP1:UZI

  UZI是真正的大赛选手,每到世界大赛都会必然爆发,在每个UZI参加的世界大赛中,UZI都曾用无解的个人对线以及惊艳的个人操作证明了自己的实力,或许UZI不是在某个固定时期最强的ADC,但是他一定是在漫漫6年时间内,保持个人巅峰状态最好的ADC。

  远古时期封神的中国选手:Weixiao

  Weixiao是中国第一个在世界赛上封神的职业选手,在S2时期他的个人实力超越其他所有ADC选手一大截,是无数之后优秀AD选手的偶像级人物。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志