您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

貂蝉惨遭4位队友的六分投 反被封号

2018-06-04 05:42来源:原创编辑:万彦军

       中国江西网讯 实习生赵博爱报道:王者荣耀单排经历过最绝望的事情莫过于下面的这位玩家!一局游戏短短6分钟就结束了,原因是四位队友六分投。玩家选的貂蝉,游戏开始就看到四位队友在演,最后还直接在6分钟到的时候直接投降,玩家就算是一万个不愿意也于事无补,接下来貂蝉玩家更是收到了系统的邮件。

       游戏结束后貂蝉玩家便对自己的队友逐个进行了举报,可是收到的回应全部都不成功,警告就算代表举报不成功,而且像这种情况就是典型的三排掉分,夏侯淳只是看清了情况也更早投降,早结束早解脱。

       可是玩家除了举报队友收到的回复邮件之外,同时还收到了系统的惩罚邮件,原因是貂蝉玩家因为在王者峡谷言语不文明所以遭到了禁言168小时以及扣掉了10信誉积分。所以说遇到这种路人坑,不管是匹配也好,排位也罢,千万不能言语不文明,要不然就像这位玩家一样,别人没有受到惩罚,反而自己吃了大亏。

 

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志