您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

不同业态相互融合 HiFun打造线下娱乐新场景

2018-06-04 05:42来源:人民网编辑:万彦军

  近年来,消费者的需求越来越细分,碎片化、多样式、多场景、复合型的消费场景受到年轻人的喜爱,线下的消费场景受到越来越多的关注,人们的娱乐模式也在不断升级。空中网加大了打通线上、线下新娱乐生态的探索和布局,这种模式将线上线下不同娱乐业态,通过对内容、品牌、用户、营销、运营等方面进行融合、打通。在这一趋势下,2018年初,空中网投资打造的Hi-Fun体育竞技主题乐园正式亮相。

  空中网旗下室内体育竞技主题馆Hi-Fun

  Hi-Fun室内体育竞技主题乐园,坐落于北京五棵松华熙Live商业核心区,整个场馆占地5300平米,馆内包含了超过30个大型竞技娱乐项目,游乐设施、设备百余台,成为集“竞技、互动游戏、电玩”于一体的室内竞技娱乐项目综合体验馆。体验内容上,玩家可以在安全的前提下体验到各类惊险刺激、极具挑战的竞技项目,同时也能感受电子游艺、VR等带来的无限乐趣。

  目前,中国电竞市场不断扩大,受到越来越多年轻用户的关注和喜爱。移动游戏的高速发展,让电竞赛事不断下沉。小型化、区域性的电竞赛事活动深受用户追捧。空中网将电子竞技带进线下场馆,将电子竞技融入到线下娱乐当中,形成全新娱乐场景,将成为Hi-Fun未来重要的娱乐内容之一。

  除此之外,空中网目前正在贵州、天津、海南等地进行规划设计,数个线下娱乐场馆项目正在陆续开发中。未来,空中网将继续创新、探索娱乐新模式,融合线上线下资源,为玩家及消费者打造全新娱乐场景,带来更多优质娱乐体验与服务。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志