您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

LOL出AP更强的四个英雄 第一名这版本没有天敌

2018-06-05 12:11来源:人民网编辑:万彦军

  小丑现在仍然属于峡谷中的冷门英雄,因为这个英雄的使用难度绝不逊于任何一个英雄,大部分主流的出装基本都是以AD装备为主,毕竟作为一个刺客偷袭依然是最主要的击杀方式。但是很早就有玩家使用这个英雄玩起了AP流,AP装备的小丑主要是靠盒子打伤害,一旦不小心陷入小丑的盒子阵,基本都会反应不及的被击杀,持续的恐惧以及充足的AP伤害让小丑成为了可以打上单的最主要原因。

  大虫子虽然是一个坦克类型的英雄,大部分使用这个英雄的都是以肉为主,凭借大招的增加血量,后期随便就能成为全场最肉的存在。但是这个英雄出法强装备往往比坦克装备要更强,高额的AP加成以及多重的控制,基本一个击飞起来就能一套连招秒杀脆皮。在团战之中,在远程一旦被法强的大虫子消耗到C位。基本这波团战就已经结束了。

  牛头这么久以来都是出现在辅助位置上,只是有很少的人用他打上单或者中单,AP牛头的凯瑞能力远远大于一个辅助的开团,一旦在线上被牛头取得优势,基本一套连招就是半血以下,被晕住还会有击杀的危险,装备成型的牛头基本一个WQ二连就能瞬间秒杀C位,大招也能为牛头暂时抵挡更高输出的伤害,基本能玩好AP牛头的玩家水平绝不会太低。

  卡莎这个英雄毫无疑问是当前版本出AP最强的英雄了,之前一度是以羊刀飓风无尽为核心装备,但是随后开发的AP装备让卡莎的伤害又上了一个档次,W技能就能直接秒掉半血左右的C位,这对于整局游戏的脆皮英雄威胁性太大了,不光是从技能上可以达到一个法师的程度,平A伤害也因为纳什之牙以及羊刀让他对拼不虚任何一个ADC,可以说是当之无愧的第一AD了。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志