您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

《风暴英雄》复刻奥特兰克山谷 新英雄伊瑞尔公布

2018-06-05 12:11来源:人民网编辑:万彦军

  部落和联盟之间的冲突在《风暴英雄》内继续延续,时空枢纽即将迎来《魔兽世界》主题活动:奥特兰克的回响!

  新战场奥特兰克战道是《魔兽世界》中经典战场奥特兰克山谷的再现,在这个新战场上为荣耀而战!选择一方阵营,然后完成一系列的任务即可解锁阵营头像、旗帜和坐骑!不要忘了用全新皮肤、坐骑、喷漆和其他外观物品,秀出你的艾泽拉斯精神。还有一个全新的魔兽英雄:希望之光伊瑞尔即将登场。

  奥特兰克战道预览

  新地图—奥特兰克战道:这是一个白雪皑皑的3路兵线战场,也是第一次将《魔兽世界》中的奥特兰克山谷加入到时空枢纽。摧毁要塞,聚集部队,消灭对方的传奇将军:部落方为德雷克塔尔,联盟方为范达尔·雷矛。

  新地图机制—骑兵:您的骑兵单位被敌人俘虏了!您的目标就是将他们从牢笼中救出来,同时阻止敌人救出他们的骑兵。在敌人牢笼上持续引导即可控制牢笼,继续控制住牢笼直到己方的囚犯获得自由。短暂延迟后,胜利方将会在每条兵线各刷新一个骑兵单位,提高附近盟友的移动速度和伤害。

  围攻对手:双方队伍的核心已经被替换成将军,在受到攻击时会反击!摧毁一座要塞后可对将军发起攻击,每个完好无损的要塞会让将军获得20点护甲——摧毁敌人的3座要塞可大大削弱将军的防御力。

  新活动—奥特兰克的回响

   是时候选择阵营了!向部落或联盟效忠,然后完成以下任务线,解锁魔兽主题的阵营奖励,包括头像、旗帜和坐骑:

  o任务:使用魔兽英雄进行4场游戏。

  o奖励:魔兽援军箱(包含4件普通掉落物品,但其中一个必定为28个魔兽英雄中之一)

  o任务:在获胜的游戏中取得50次击杀。

  o奖励:阵营头像

  o任务:和好友一起进行6场游戏。

  o奖励:阵营旗帜

  联盟方为洛丹伦战旗

  部落方为奥格瑞玛战旗

  o任务:使用魔兽英雄赢得8场游戏。

  o奖励:阵营坐骑(联盟方为战羊,部落方为战狼)

  进攻时空枢纽,获得史诗战利品:一起来打开奥特拉克回响战利品箱和3个活动专属礼包获得全新魔兽主题皮肤、坐骑、喷漆和更多精彩,也可以用碎片合成!

  时空枢纽中的部落和联盟之战是否已经让你按捺不住了?快来《风暴英雄》官网:fb.163.com了解一下吧。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志