您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

《风暴英雄》复刻奥特兰克山谷 新英雄伊瑞尔公布

2018-06-05 12:11来源:人民网编辑:万彦军

  终极技能

  炽热防御者(R1)

  伊瑞尔被一个屏障环绕,持续3秒,吸收受到的所有伤害并将50%受到的伤害转化为治疗。

  法力消耗:40

  冷却时间:100秒

  神圣之地(R2)

  伊瑞尔将她周围的地面圣化,获得40点护甲,直至其离开该区域。

  天赋

  英雄等级天赋说明

  1级[Q]卡拉波之光辩护之光的范围扩大15%。每击中一名敌方英雄,辩护之光的治疗量提高20%。

  1级坚定施放基本技能给予伊瑞尔35点物理护甲,持续2秒。

  1级玛尔拉德的洞察施放一个基本技能后,伊瑞尔的下一次普通攻击恢复其148点生命。

  4级[E]圣光护盾落地时,复仇之怒给予附近的友方英雄25点护甲,持续5秒。

  4级纳鲁的赐福神圣意志不再治疗伊瑞尔,而是恢复附近生命值最低的友方英雄400点生命。

  4级自由之手给予一名友方英雄35%移动速度加成,持续3秒,并且移除其减速和定身效果。无法对伊瑞尔自己使用。

  7级[W]正义势能将正义之锤引导至充满能量的状态时,获得45%移动速度。

  7级[E]神圣复仇者使用充满能量的复仇之怒击中敌方英雄,可以使技能的冷却时间缩短至1秒。

  7级神圣马驹召唤坐骑瞬发并且给予80%移动速度加成,该效果会在3秒内逐步递减。

  7级萨玛拉之光生命值高于50%时,获得15%移动速度。

  10级[R1]炽热防御者伊瑞尔被一个屏障环绕,持续3秒,吸收受到的所有伤害并将50%受到的伤害转化为治疗。

  10级[R2]神圣之地伊瑞尔将她周围的地面圣化,获得40点护甲,直至其离开该区域。

  13级[Q]奥尔多卫士被充满能量的辩护之光击中的敌方英雄,其伤害能力降低30%,持续3秒。

  13级[E]忏悔复仇之怒的减速效果提高25%,持续时间延长0.5秒。

  13级维伦的恩泽使用充满能量的基本技能击中敌方英雄给予10%法术强度,持续10秒,最高可达30%。

  16级[W]圣殿骑士的裁决正义之锤削减被击中的敌方英雄20点护甲,持续2秒。

  16级[特质]神恩术施放基本技能可以使神圣意志的冷却时间缩短2秒。

  16级神圣愤怒施放基本技能后,伊瑞尔的下一次普通攻击对目标周围造成额外30%溅射伤害。

  20级[R1]荣耀圣令炽热防御者治疗附近的友方英雄,数值相当于伊瑞尔受到治疗量的100%。

  20级[R2]神圣之地在神圣之地范围内施放复仇之怒可以将神圣之地移动到伊瑞尔的落地位置。

  20级无敌炉石1秒后,伊瑞尔进入无敌状态并施放炉石。无法被取消。

  20级炽天使激活后变得不可阻挡,持续2秒。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志