您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

《炉石传说》最出人意料的4费中立卡

2018-06-05 05:16来源:人民网编辑:万彦军

  

炉石传说发展到如今的版本,上分的套牌已经基本固定。可是牌桌上依然瞬息万变,为什么?因为你也不知道哪些卡会打出最出人意料的状况。今天我们来点评,5张最出人意料的4费中立卡。

  TOP5:强化机器人

  强化机器人,如战吼说明一样,可以对己方所有随从进行强化,随机获得风怒,嘲讽,圣盾。

  在动物园流行时期,这张卡简直就是逆天的存在,前期铺场,4费一波,脸好给风怒,一般给圣盾,就算没有打死,也是恶心一样的站场了。

  如果你随从多,则就会很赚,反之就会很赔。如果保证必赚的话,一般除了机器人意外地上有三只随从,这样的话比较赚了。

  现如今加BUFF牌太多,强化机器人退环境也是理所当然,但是依然不妨碍它的出人意料。

  TOP4:暮光守护者

  暮光守护者较多出现在安戈洛版本前的龙牧卡组,4费,3/6身材实在超模,如果不给对手前期铺起来,基本是一张返场和护脸神卡。经常有牧师OTK一套直接往它身上叠。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志