您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

QGsnow迎战高考 想把电竞带入大学

2018-06-07 03:04来源:大江网原创编辑:万彦军

  中国江西网讯 实习生廖芳报道:6月7日,备受瞩目的高考拉开了序幕,据了解,今年的高考生规模达到了975万人次,创下近八年报考人数新高。而在这参加高考的975万人里,就有王者荣耀KPL QGhappy战队里的Snow,也就是我们都熟知的许诺。

  早在6月4日的直播,许诺就将直播间的标题改成了“高考直通车”,粉丝们更是纷纷跑到直播间,用弹幕刷起了文科高考知识点。然而许诺却丝毫不紧张,称自己是“高考小能手”,以前考语文第一时间写作文,内容全部参考前面的阅读理解文章,还开玩笑说,这次高考的选择题要全选C。粉丝们也乐成了一片,纷纷表示“涨知识了”。

  6月5日,许诺停播,回家准备高考,在高考的前一天,许诺发布了一条微博,表示自己已经回归到“学生诺”的身份,已经准备好迎接高考的到来。

  许诺征战高考,朋友圈纷纷送上祝福。QG飞车表示要把车轮卸了给许诺加油,QGdiners绝地求生表示要打下整个Y城,做全鸡宴给许诺加油。然而在昨天的直播里,宋导却说许诺打了这么久游戏,是回去考王者荣耀吗?当然,笑过之后,还是给许诺送上了祝福。

  对高考,许诺也有自己的梦想,考上大学,将电竞带入大学,是许诺想努力做成的事。

  2017年被称作中国电竞教育元年,中国传媒大学开设电竞本科专业,今年上半年,北京大学教授开设“电子游戏通论课”,引发热议,今年五月,香港大学推出首个获资历架构认可的“电子竞技科学文凭”课程,电竞教育在支持与争议中缓步前进,有了更加规范专业的指导,与更加重要的地位。我国电竞事业还需要更多的专业人士来助力发展。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志