您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

LOL:8.11版本来袭 韩服岩雀打野成为黑科技?

2018-06-08 04:38来源:原创编辑:万彦军

 

    中国江西网讯 实习生向心舒报道:在英雄联盟8.11版本中,岩雀这个英雄受到相当大的改动。Q技能的改动使得不能对小兵造成额外的伤害,清线能力远不如从前。大招墙体封路持续时长的减少,使得它在团战中能够发挥作用的空间被缩小。昔日赛场上热门中单英雄岩雀在当前版本登场率开创新低。

  但是移动速度的提升,生命值的增加和技能冷却时间的缩短,使得岩雀清野和在草丛中阴人的能力变强,且移速的加成配合大招进行支援,在团战中能够起到很好的效果。因此在韩服中,岩雀开始驻扎在野区了。

  趁这个打野套路还没有大火之前,我们了解一下它的符文天赋和出装吧!

  符文天赋:

  在韩服中,岩雀打野的符文选择以主宰系搭配巫术系的登场率和胜率都是最高的,同时以巫术系搭配主宰系的符文点法也广受召唤师们的青睐。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志