您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

LOL:8.11版本来袭 韩服岩雀打野成为黑科技?

2018-06-08 04:38来源:原创编辑:万彦军

  主宰系点法的主要优势就是在于通过电刑搭配恶意中伤,同时配合岩雀的两个控制,在前中期能够打出更高的伤害。最后点出无情猎手搭配水上行走,进一步提升了岩雀的移动速度,增强支援能力。

  喜欢食肉型打野风格的可以尝试一下主宰系搭配巫术系的符文点法。

  出装选择:

  出门装可以选择携带护身符加复用型药水,护身符能够对野怪造成伤害同时使法力得到回复,复用型药水也能回复生命。

  在后续出装上,队伍需要你提供更多控制和输出的时候,可以选择冰杖、莫雷洛秘典和法师之靴来提高队伍的终极伤害。

  总结:

  岩雀集输出和控制为一体,以严密的控图打出最强的支援,在野区的作战能力强,是一个节奏较快,输出较高的打野英雄。如果你也想用打野carry全场的话,岩雀会是一个不错的选择!

首页  上一页  [1]  [2] 

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志