您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

LOL2019年排位匹配系统大改 新添积分溢出机制

2018-06-19 04:06来源:人民网编辑:万彦军

  6月19日凌晨,拳头设计师Sapmagic在官网开发者日志栏目更新了2019年排位匹配的改动方案,就玩家关心的一些问题做出回应。

  担心其他玩家不把游戏当回事?

  解决方案:排位赛胜负积分会溢出至其他位置。起初溢出积分会较低(大约+6/-3),在你赢得自动补位游戏或者看起来并未认真对待其他位置时,奖励/惩罚均会提高。

  举例:自动补位

  假设你是白银段位,主玩中路,每局游戏胜利积分约在20分左右。当你排位时被自动补位至辅助,赢得这场比赛将为你(在原本的20分辅助积分之外)额外获得6分上单积分,6分打野积分,以及10分中单积分。

  举例:运气不好(或者是乱送)

  假设你还是同一个中单玩家,试图在上路上分但是遭遇连败。溢出积分将会由之前几场游戏中落败次数决定。首次落败的溢出积分为-3,最终随着落败次数增加而升至-15左右。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志