您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

《炉石传说》一张卡就是一个体系 效果逆天的传说随从

2018-06-19 04:06来源:人民网编辑:万彦军

  在炉石传说这款游戏中,平衡二字一直是设计师所强调的。不过,设计师所创造出的卡牌却总是在不断在打自己的脸,设计出许多效果逆天并且严重影响游戏平衡的卡牌。虽然经历了多个版本的调整,但依然出现了许多效果逆天的传说随从。

  沙德沃克

  从表面上看起来他的效果非常一般,但是在搭配某些战吼效果能直接对对方英雄造成伤害的随从时,比如吸血蚊,夜刃刺客等,你会发现在持续不断消耗中你的血量在不知不觉中减少,然后阵亡。就好比一种慢性死亡,但是你却无力反抗。不多说了,这张卡不削弱,大多时候看到他出现的时刻就是你点下投降的时刻。

  先知维纶

  依稀记得,设计师一直强调炉石是一款交换随从为主的游戏,因此可以理解维纶的治疗效果翻倍,可以避免被对方短时间内打崩。但是法伤效果翻倍你这是什么情况?而在当前版本中,搭配某些特定的卡牌,牧师要一回合内完成OTK并不是梦。想像一下,对面牧师在变身之后一回合内能打出40多点伤害,想想都觉得可怕。

   哈多诺克斯

  重新召唤所有,具有嘲讽的随从?所以可以再度将巫妖王,大树等重新召唤出来。不多说了,搭配上食肉魔块,这游戏还怎么玩?明明已经将对方击杀掉了,占据了场面的优势。但是只需要一张牌,不好意思我又回来了。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志