您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

英雄联盟符文之地地图公布 看看你的城邦在哪里

2018-07-26 04:23来源:新浪电竞编辑:万彦军

  7月25日,《英雄联盟》符文之地全新互动地图在英雄联盟宇宙世界观平台上线。在正式公布符文之地全貌的同时,全新互动地图也在以详尽的背景资料,直观地向召唤师们展示着各大帝国、城邦和势力的地缘关系,以及符文之地那一个个鲜活而精彩的英雄故事。

  符文之地传奇未竟| 英雄联盟宇宙符文之地互动地图正式上线

  为什么古老强盛的恕瑞玛帝国一夕之间崩塌毁灭;艾欧尼亚因何屡次遭受诺克萨斯的军事入侵;为什么说皮尔特沃夫与祖安是“一体两面”般的存在;比尔吉沃特与暗影岛又有着多么深厚的海上渊源……通过对符文之地全新互动地图的探索,召唤师们将获得诸多问题的答案。

  点击访问符文之地地图>>>(http://yz.lol.qq.com/zh_CN/map/index.html)

开启符文之地的探索与发现

符文之地全貌总览

  纵观整个符文之地,世界由四个主要区域组成——面积较大的北方大陆由弗雷尔卓德、德玛西亚、诺克萨斯三家“共享”。霜卫要塞、德玛西亚雄都、不朽堡垒是他们各自力量的强大象征。

北方大陆

弗雷尔卓德

德玛西亚势力范围

  几乎被沙漠所覆盖的南部大陆上,恕瑞玛、巨神峰有着各自的居民与文明,而在恕瑞玛太阳圆盘的东南方向,侵袭艾卡西亚的虚空势力从来没有放弃过任何入侵的机会。

巨神峰与恕瑞玛

位于艾卡西亚地区的虚空势力

  沟通东西两片海域的地峡运河,促成了皮尔特沃夫与祖安的飞速发展,“先进”成为位于上城区的皮城的代名词,而下城区烟雾弥漫的祖安也充满了创造性与活力。

南北大陆连接点上的皮尔特沃夫和祖安

  符文之地的东北方向是“初生之土”艾欧尼亚之所在,这里的人们崇尚灵性、追求和谐的生存之道。尽管他们始终以中立的态度面对其他地区的战争,但随着诺克萨斯的入侵,艾欧尼亚也无可避免地陷入纷争当中。

艾欧尼亚遭受着来自诺克萨斯的入侵

  艾欧尼亚以南、恕瑞玛以东,是广阔的海洋,海港城市比尔吉沃特就在这里。比尔吉沃特的“海盗文化”向来流行,这里从来都是法外之地。比尔吉沃特东南方向开外,暗影岛上那取人性命的黑雾,正在尝试向更远的地方传播死亡。

符文之地南部区域

  《英雄联盟》符文之地全新互动地图现已上线,关于这里的更多精彩,敬请关注英雄联盟宇宙平台。英雄,一起去超越!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志