您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

盘点S12五大上分中单 第一清音柔体易推倒

2018-07-26 04:23来源:电竞虎编辑:万彦军

  S12赛季已经开赛一段时间了,同学们都有打到自己理想的段位吗?在新的赛季,野区与防御塔机制都有大量的改动,让游戏节奏减缓了不少。在游戏中,中路依旧是一个能够带动整场节奏的一路,而中路的法师英雄,也是玩家们单排上分的绝佳选择。那么在S12中,有哪些强势又适合上分的中路英雄呢?

TOP 5 杨玉环

  杨玉环虽然经过了几次削弱,但是她仍是当前版本非常好用的上分英雄。她不错的消耗能力,能够让他在中路压制大部分的法师英雄。她的团控以及回血,也可以在团战中起着至关重要的作用。杨玉环只要保证了前期的安稳发育,中后期就能保护好输出C位,完美赢下团战。

TOP 4 干将莫邪

  干将莫邪也是非常适合单排的上分英雄。他高额的伤害,总能出其不意的偷掉敌方关键C位。他还有击飞保命技能,要想强行去切掉他也不是那么容易。干将的技能射程非常适合在团战之前先进行POKE,队友在一旁看准时机进行收割就够了。不过值得注意的是,干将莫邪还是需要一定的熟练度的,毕竟只有技能释放的精准,才能打出应有的效果。

TOP 3 张良

  张良的强势一直延续到了S12。经过重做之后,张良有了更强大的输出技能。再有了冰杖之后,张良的粘人能力非常强,搭配上他的门,非常容易留人、gank。他的大招,是一个稳定的定向控制,在团战中压制住敌方的输出C位,是赢下团战的关键。

TOP 2 武则天

  作为一个土豪专属的英雄,女帝在新赛季的表现依旧强势。她的各项技能属性都在排在目前法师中的前列,新赛季依旧可以用她来上分。女帝全图范围的大招,以及不错的控制效果,无论是开团还是收人头,都非常好用。

TOP 1 小乔

  小乔自从加强了技能释放范围后,就一跃而成热门中单。在平民玩家没有武则天的情况下,单排使用她来进行上分也是S12不错的选择。小乔的控制与高额伤害,能够胜过大部分的中单法师。值得一提的是,不要太在意二技能的击飞效果,可以先手开大招加速进行输出,再进行击飞和一技能,这种简单粗暴的连招往往能打出很好的效果。

总结

  新赛季中路法师是一个不错的上分位置,喜欢玩中单的同学可以使用上述英雄在新赛季上一波分。趁着这些英雄还没被削弱,抓紧时间上王者吧~

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志