您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

新英雄司马懿即将上线 设计师表示灵感来源于诸葛亮

2018-07-26 04:23来源:电竞虎编辑:万彦军

  S12赛季刚来临不久,就已经上线了两个英雄——元歌和孙策。在这个大版本中,王者荣耀的背景故事来到了三国时代,这个版本要登场的英雄都将是三国中的人物。而下一个要上线的英雄,就是玩家们期待依旧的、诸葛亮的宿敌——司马懿。

  司马懿已于近日登陆体验服开测,他的各项技能介绍、设计思路与美术灵感也上线了王者爆料站。从他的技能介绍来看,司马懿是一个刺客法师,而且是一个无蓝条、消耗能量的英雄。他的大招能够进行超远距离的突进,而且二技能还可以利用普攻位移,秒杀后排非常容易。

  司马懿的设计灵感其实来源于诸葛亮。在三国时代,这位就是一生之敌。在王者荣耀中,设计师也秉承了这个设定,在造型上与诸葛亮形成了鲜明的对比,让一些暗黑的元素出现在了司马懿的身上。或许司马懿正式上线之后,他与诸葛亮这对宿敌,也会变成一对甜蜜的CP。

总结

  司马懿的突进能力在王者荣耀中可以算是数一数二的。无论是出法强装,还是高暴击装,他都能打出不错的伤害。随着司马懿在体验服开测,诸葛亮的两个CP——元歌、司马懿都要来了,同学们更喜欢亮歌呢?还是亮懿呢?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志