您当前的位置 : 电竞频道 >> DOTA2

水友自制TI全纪录 世界第一打野ana两度上榜

2018-07-27 04:09来源:人民网编辑:万彦军

  随着TI8临近,人们开始回顾过去几年的历史纪录。Reddit上的一位名叫LeGrandJebaiter的水友就编纂了一份TI全纪录,让我们来一起看一下。

  每年TI都有着一批接着一批的顶尖DOTA2选手源源不断地涌现,这一点在榜单上显而易见。在25个纪录中有17个都来自于TI7,但保持得最久的还要数TI2上430在IG时拿下26杀的纪录。

  在这份纪录中,只有一个人的名字出现了两次,他就是ana。去年他打破了最快狂战和最快辉耀的纪录,在他的第一个TI上刻下了带着自己名字的纪录,不愧为世界第一打野。

  随着战术的进步和打法的创新,某些纪录可能很容易会被打破。但像“最快的Roshan”这样的纪录很可能不会被打破,因为一级肉山在相当长的一段时间内都没有出现过了。但对于其他待打破的纪录来说,很有可能只是时间问题。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志