您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

OMG无愧最佳!学以致用+团队默契成其夺冠关键

2018-07-30 10:31来源:新浪电竞编辑:万彦军

  2018年PGI绝地求生全球邀请赛随着OMG在FPP模式中夺冠而圆满画上了句号。凭借着单日三鸡逆天表现以及次日的稳健发挥OMG豪取3425分力压Liquid,而头牌小狮子更是以34杀和234分32秒的存活时间双王加冕。细读比赛,除了过硬的技术外,OMG强大的适应力和学习能力成为了OMG摘冠的关键,成熟的俱乐部体系和国内电竞事业的蓬勃发展成为推手。

OMG夺冠

  欧美FPS霸主地位不在OMG四人团队致胜

  良好的默契配以得当的战术,OMG这一年的进步有目共睹。OMG在澳洲邀请赛的稚嫩不复存在,PCPI称霸全场的表现记忆犹新,而在PCI全球邀请赛的舞台上,OMG用实力证明了China NO.1并非空谈,欧美FPS的霸主地位并非不可撼动!

  豪取34杀的小狮子当之无愧加冕为PUBG唯一K神,超乎常人的表现令外国人赞为“神仙”,而这离不开三位队友的鼎力相助。无论是对于路线的把控还是战局的拿捏,指挥官笑容总能够为OMG找到最优解令小狮子火力全开,而BT适时的前插以及小海19杀的火力支援成为OMG夺冠不可忽视的力量。

  偷师Liquid弱侧进场OMG圈边打法完成蜕变

  在柏林的激战中,OMG在TPP模式中收获了第四名的成绩。战术大师Liquid给OMG上了生动的一课。Liquid在减员圈获得优势依靠的是自己对于圈型的理解和情报搜集的能力,仅吃一鸡便屈居第二令人尊重。仅仅在北侧山地战中,Liquid就选择了三种不同的进圈路线且收获成效。除此之外,Liquid四人配合的站位颇具章法,惯用的1-3站位总能为Liquid大部队进圈扫清障碍,占据主动。

  对于善于圈边递进式打法的OMG而言,能否找到局势的弱侧将决定了比赛的游戏难度。经过了TPP模式后一天的修整,OMG成功在FPP模式中将Liquid的打法学以致用,多次抗毒转移求得战场弱侧,而与与Liquid一次不谋而合的战术选择也印证了OMG习得精华。显然,OMG的快速学习能力可谓强大,师夷长技以制夷成为了OMG夺冠的关键一环!

  教练团队及俱乐部内控很关键国内电竞蓬勃发展成推手

  4AM在澳洲邀请赛的精彩表现以及PCPI的逆天改命吸粉无数,但不健全的俱乐部体系以及教练团队的差距令4AM在PCI的赛场上极为不适。进圈选点、团队分工以及时机的把握令4AM在比赛中举步维艰,这一切令人深感遗憾。

  反观OMG俱乐部成熟的内控体系以及教练团队的支持令其收益颇丰,逍遥在解说中的分析也印证了这一点。无论是情报搜集的踩点,作战思路的制定,紧凑阵型的推进都离不开教练团队平日里的指导和帮助。可以说,当Lionkk击杀生存双王加冕,PUBG CHINA No.1响彻柏林,OMG这支神奇的俱乐部书写了新的篇章。

  从PUBG进军中国的那一刻起,吃鸡俱乐部如雨后春笋般的不断涌现。国内的赛事迅速趋于成熟,各大平台纷纷搭台为职业选手们营造了良好的竞技氛围。因此,OMG在一年内取得这般进步与国内电竞蓬勃发展密不可分。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志