您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

世界冠军与击杀王 西南大学的Lionkk

2018-07-31 11:39来源:新浪电竞编辑:万彦军

  Lionkk原名姚浩,山东菏泽巨野县人。七岁那年第一次在表哥家尝试了CS1.5,便深深被它吸引。十三年的坚持从CS到PUBG,让他从表哥家的“网瘾少年”到OMG绝地求生的“击杀王”。

K神lionkk

  Lionkk直到20岁才加入职业,作为CS的路人王,无论是近身突击还是远距离狙杀,他都能很好的控制自如。

  当时他的绝地好友BT与笑容已经加入OMG,多次向OMG现任经理林大推荐Lionkk。

  BT和笑容也多次邀请他打职业,但是在西南大学的上学的他非常犹豫,毕竟在此之前,他从没想过打职业的想法。站在人生的十字路口上,女朋友小狐狸的鼓励,笑容与SilentBT的支持,让他鼓起勇气和家里诉说自己的“职业梦”。配套设施完善,队伍风气好,队员也都相熟,让他选择了OMG。

  林大对他评价很高,认为他“枪法上乘技战术偏薄弱,未来可期”。到后来的某个深夜,林大在试训新选手的时候表示:“这个试训的数据让我有当初看小狮子的心动,希望明日不要让我失望”。

青涩的小西几

  lionkk首秀是在虎牙天命杯作为狙击手,初登职业赛场有些紧张,第一场仅拿到两个击杀。

  到了PGL绝地求生春季国际邀请赛,那此比赛登杀人榜第七,助OMG取得第五,成为那时中国队在国际上取得最好的成绩。

团队杀人榜OMG第五,个人杀人榜第七

  到了澳洲ZIMO邀请赛,Solo赛最后的积分也排在第二名,同时霸占了击杀榜第二的位置,开始有了K神之名,KK家族开始出现。

solo第二,据第一仅差25分

  PCPI中国预选赛小组赛,由于牙痛三十小时未眠跌落败者组,随着状态的提升,小组赛强势归来。Lionkk取得49枚击杀(排名1st),场均击杀数2.7(排名1st)。两项成绩在所有参赛的160名选手中位列第一。

双榜第一

  力压群雄,最终以50登杀人榜第一(与NB211并列),轻取德国机票,成为唯一K神。

唯一K神

  但是他并没有膨胀,谦称Kenny为KK家族族长。

KK家族族长Kenny标志

  K神不止一次表达过自己的目标:想要拿击杀王,每个职业选手的梦想都应是世界冠军。

  K神在PGI全球总决赛拿下世界冠军,登顶全球赛击杀王——来自西南大学的Lionkk

恭喜OMG!恭喜K神!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志