您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

既稳场又自闭!皇室战争大骷髅飞桶套玩法解析

2018-08-01 04:18来源:电竞虎编辑:万彦军

  CR对决中除了要有好的进攻思路外,防守稳定性也很重要,只有自身利于不败之地,才能够更易的突破敌军,下面我给大家分享一组既能稳场又可自闭进攻的卡组,大骷髅飞桶流派战术玩法。

   【卡组搭配】

  卡组思路:卡组在比赛中属于偏“自闭消耗”的组合,同时还具备一定的“防反推进”能力。首先在自闭消耗战术中,“哥布林飞桶”属于核心进攻卡牌,“公主”为辅助消耗兵种,飞桶能够直接在对手防御塔周围掉落3个哥布林,对敌军造成较多的血量消耗。如果敌军有克制法术,可以通过团伙或公主换取。公主在使用上多是通过射程优势前置消耗,在有其他单位的保护下,和飞桶的组合消耗力度很强。

  防反推进战术中,“骷髅巨人”是重要单位,这张卡牌具备较高的血量优势,属于偏坦克的兵种,防守上自身的高血量能够吸引火力和掉落炸弹对抗。反击中在有幻影刺客和毒药的帮助下,推进能力非常优异。如果敌军没有克制法术,搭配团伙和飞桶更是能够让对手防不胜防。

  【卡牌体系】

  核心进攻卡:

  哥布林飞桶:消耗进攻卡,飞桶具备强力的消耗能力,能够掉落3个哥布林消耗对手防御塔血量,当敌军对公主或者团伙交出克制法术后,输出稳定性会很好。在有骷髅巨人或者幻影刺客搭配时,爆发力度极高。

  公主:灵活消耗卡,公主在使用上会很灵活,进攻方面多是依靠前置的射程优势消耗对手生命值,特别是在搭配骷髅巨人保护时,能够前置稳定蹭血。同时自身的溅射伤害在对抗敌军人海卡牌时,也具备一定克制性。

  核心辅助卡:

  骷髅巨人:攻守兼备卡,这个卡牌在使用上的变化下交广,防守中依靠高生存和巨型炸弹能够起到不错的解卡和牵制作用。辅攻上则是吸引对手防守火力,然后搭配飞桶夹击消耗,一旦接近对手防御塔,炸弹能够有大量破坏。

  地狱飞龙:递增防守卡,地狱龙属于特殊的递增卡牌,当敌军打出大型卡牌的进攻时能够对其造成有效克制,如常见的皮卡超人和巨人等单位。不过使用上要避免距离桥头较近,防止敌军电系卡牌眩晕克制。

  【起手思路和对战细节】

  起手思路:卡组在使用上属于偏自闭消耗的流派,所以开局阶段多是打出主动性进攻,起手有哥布林飞桶可以直接使用飞桶造成试探性消耗,或者前置公主蹭血。如果没有较好的进攻单位,也可以沉底一张幻影刺客或分路团伙过牌。

  对战细节:

  1.地狱飞龙属于空中的目标,虽然对于敌军大型兵种能够造成较好的克制性,但是无法起到拉扯效果,所以在防守上当敌军快要接近我们时,可以通过幻影刺客吸引目标,或哥布林团伙拉扯,避免防御塔血量受损。

  2.后期阶段在我们了解了对手卡牌的情况下,如果确定手中没有能够直接斩杀哥布林飞桶的法术,在突破敌军一路防线后,可以直接丢出飞桶然后中路打出骷髅巨人快速接近,给予对手造成极大的血量威胁。

  流派在实战中的综合能力很出色,防守以及进攻方面都具备一定的战术性,通过粉丝单位换取敌军克制法术,然后飞桶组合一波造成大量输出,为我们锁定胜局。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志