您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

盘点S12赛季的五大辅助 第一名堪称团战永动机

2018-08-02 11:39来源:电竞虎编辑:万彦军

  经过了一系列的改动与调整,S12赛季的游戏节奏逐渐放缓。因为前期推塔与击杀的经济下调,使得当前赛季成了一个更偏向于中后期的版本。那么,这就让中后期的团战变得更加重要,一些中期开始发力的偏团战英雄,也开始在这个赛季崛起。在团战中,光靠C位打输出并不能够赢下团战,一个全能的辅助才能真正的为团队保驾护航。在S12赛季中,有哪些强势的辅助英雄呢?

  

NO.5张飞

  张飞作为一个坦克辅助,他有着强大的团战能力。在前期对线中,他能配合队友,带盾消耗。在中后期团战中,张飞只要找准机会,冲入敌方人群中开出大招,那么己方团战将非常好打。

  

NO.4白起

  白起也是一个坦度非常高的辅助。只要在前期保证良好的发育,在中后期团战中,白起将会开启他的“无限电风扇模式”,越吸收伤害,他的输出就会越持久。白起的钩子也是封锁走位的技能,虽然不容易钩到人,但是却能限制敌方英雄走位。白起的团战能力也非常强。

  

NO.3明世隐

  小明自上个赛季以来,就被誉为射手英雄的最强神装。对于一些依靠普攻输出的射手英雄来说,被明世隐链上,就有着更高额的输出与防御。明世隐的保护能力可以说是辅助英雄中顶尖的,要想在明世隐的保护下带走射手可并非易事。明世隐的强势更多地体现在他保护的C位。

  

NO.2鬼谷子

  鬼谷子的开团能力在王者荣耀中是数一数二的。在这个偏中后期团战的版本中,鬼谷子的优势被凸显的淋漓尽致。开启大招隐身冲入敌方英雄中拉人,只要敌方走位不慎,抱团集中,就能够拉到3-4个人。不过鬼谷子对熟练的要求相对较高,需要先练习一下再进行使用。

  

NO.1孙膑

  孙膑是这个赛季悄然崛起的一个辅助英雄。他的打法偏向于控制和保护。孙膑的二技能加速与大招沉默,都能在团战中发挥不错的作用。在敌方的一些刺客英雄刚刚切入战场时,反手一个大招沉默,就能够让他们的进场毫无作用。二技能加速无论是追人,还是逃跑,都能为团队提供不错的buff加成。孙膑在中后期的团战中可以说是永动机的存在,进可攻退可守,S12赛季最强辅助非他莫属。

  

总结

  在这个慢节奏的版本中,一个好的辅助英雄非常重要。前期能带动团队,后期能保护开团,这都是一个辅助英雄应该具备的。上面这五个英雄可以说是S12赛季最强的五大辅助,同学们快用他们去上一波分吧~

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志