您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

Faker接受采访潸然落泪 我的前路一片黑暗

2018-08-02 11:39来源:新浪电竞编辑:万彦军

  OGN将会于8月3日播放关于英雄联盟SKT战队的纪录片《SKT:The Chase》,这个纪录片分为6集,每集都会有一个不同的队员作为主角。近日该纪录片放出了预告,Faker在接受采访时潸然泪下的画面让众多粉丝直呼心疼。

  在采访中Faker被问到了最近为何状态不好,Faker称自己正在寻找属于自己的出路,并表示自己已经不知道该往哪个方向走了,周围的一切感觉都变得越来越模糊越来越黑暗。随后也是控制不住的流下了眼泪,据粉丝透露这条视频是在Faker今年生日也就是5月7日的时候拍的,属实是有点扎心了。可能官方也已意识到这个时候放这段纪录片有些太残忍了,目前韩网已将原文删除,3号是否播出暂未确定。

  如果确实是在生日时接受采访的话,当时便已经感到迷茫的Faker如今的境遇反而比那时候还要惨一些,坐在板凳席看着SKT连战连胜,不知道该是一个怎样的心情。虽然被大家冠以大魔王的名号,但Faker终究不是无坚不摧的机器人啊。或许Faker真的需要重新开始?大家觉得呢?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志