您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

配最强高通骁龙845!ROG游戏手机惊艳亮相ChinaJoy

2018-08-07 03:53来源:原创编辑:万彦军

  8月3日,一年一度的ChinaJoy在上海新国际博览中心盛大开幕。作为全球泛娱乐领域最具影响力的盛会,2018年ChinaJoy以“新科技,新娱乐,新价值”为主题诠释当前时尚数码产品聚焦的科技功能和品质价值。ChinaJoy的“明星级”游戏品牌ROG玩家国度携新款游戏手机惊艳亮相高通展台!在接下来的四天,ROG游戏手机全程展现高端技术与顶级装备,为手游玩家带来前所未有的突破性游戏体验。

  拥有强大“芯”动力、敢为天下先的ROG游戏手机秉承着ROG玩家国度一脉的超越精神,其配置Qualcomm旗舰移动平台——高通骁龙?845移动平台,具备业界领先的异构计算能力,支持卓越的图像处理、出色的功耗表现及惊艳的无线连接能力。ROG游戏手机搭载增强版高通骁龙845处理芯片,主频峰值最高可达2.96GHz,相比2.8GHz普通版骁龙845有着不可比拟的优势,运行画质全开的大型手游更加从容稳定。

  优势一:畅享“速度与激情”

  骁龙845通过X20 LTE调制解调器支持千兆级LTE连接,并支持多千兆比特11ad WiFi,以及智能双通路Wi-Fi,使用ROG游戏手机时享受随时随地提供更稳定、更快速的网络连接,确保游戏不掉线、无延迟。用户体验速战速决,手游巅峰痛快赢!

  优势二:拯救“手游结巴”

  骁龙845采用先进的异构计算设计,调用Kryo 385 CPU/Adreno 630 GPU和Hexagon 685 DSP等核心,帮助华硕ROG游戏手机以最佳方式处理工作负载,实现高达25%的性能提升与30%的图形处理能力提升,玩游戏,不“结巴”,手游打怪痛快赢!

  优势三:“超强续航+快充”高潮不间断

  骁龙845采用第二代10纳米LPP FinFET制程工艺及全新架构,让ROG游戏玩家在尽享游戏体验的同时无需为电量担心,还有Quick Charge 4+能更进一步提升充电效率。及时营救你的推塔时刻,手游决战痛快赢!

  优势四:手感“冷酷到底”

  骁龙845通过异构计算管理不同的工作负载,降低系统功耗、提升系统热稳定性,当ROG游戏手机在长时间运行游戏时,用户可以手握“冷酷横屏”,秀的一手好操作,手游solo痛快赢。

  优势五:升华玩家“最强大脑”

  作为Qualcomm的第三代AI移动平台,骁龙845集成了Qualcomm AI引擎,带来AI整体性能的大幅提升,同时还为“快”“顺”“久”“酷”进一步加持。ROG游戏手机搭载“最强大脑”骁龙845,为用户带来智能优化游戏体验,给你更广的操作维度,手游团战痛快赢!

  本次ROG游戏手机首次在ChinaJoy及中国内地亮相,这款集多项创新黑科技于一身,突破众多产品难以逾越性能极限的神器,让玩家感受到真正的电竞魅力!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志