您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

人民日报再挺!字里行间彰显大国电竞

2018-08-10 04:38来源:电竞虎编辑:万彦军

  今天下午,人民日报官博发布了关于亚运会中国电竞国家队的出征名单。同时普及真正的电子竞技,这已经不是人民日报第一次为电子竞技正名了!原文如下:

  【“电竞国家队”出征名单】①英雄联盟中国代表队:简自豪;严君泽;苏汉伟;史森明;刘世宇;田野;姬星。②AOV中国代表队:张宇辰;王添龙;向阳;谢涛;刘明杰;李托;潘佳东;③皇室战争中国代表队:黄成辉。游戏擂台的激情,智力和体力的对抗,一样能赢得敬意。为这支中国队加油!

  【电竞不就是“打游戏”?没那么简单!】8月18日,2018年印尼雅加达亚运会将拉开帷幕。除中国体育代表团外,还有一支“电竞国家队”将出征表演赛。爱打游戏就能成为电竞职业选手?电子竞技为什么能进亚运会?我国有哪些知名电竞比赛?9图带你认识真正的电竞↓↓转发,让更多人了解这些“头号玩家”!

  同时,有心的人民日报还整合了九张图来向大家普及电子竞技。

  而评论席也是一片热闹。纷纷为参加亚运会的电竞队员加油助威!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志