您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

SKT中单Pirean被BDD疯狂单杀 超鬼战绩引发网友嘲讽

2018-08-10 05:03来源:多玩游戏编辑:万彦军

  昨天SKT迎来了英雄联盟LCK常规赛的最后一个对手KZ,本场比赛Faker也是难得的首发出战,引来了无数观众的关注。在第一局对阵中,虽然SKT输掉了比赛,但Faker的表现确实是可圈可点的,反而打野Blank与上单Thal频频犯下低级失误,最终SKT是输掉了这局比赛,李哥的瑞兹无力回天。

  而在输掉比赛之后,SKT做出的轮换竟然是将躺输的Faker换了下去,这波操作瞬间点燃了观众们的怒火,哪怕不是Faker的粉丝,面对SKT这种操作也有些生气了,这是想进一步打击Faker的信心吗?而换上来的中单Pirean这场比赛奉献了一场怎样的表演呢?在游戏进行到13分钟的时候,Pirean的发条战绩已经是0杀6死了,后来经济一度比辅助布隆还要落后八百

  有趣的是,大家的情绪仿佛都被点燃了,Pirean每被BDD单杀一次,弹幕就会刷过满屏的“666”“内容引起极度舒适”“舒服了”。这一刻仿佛已经不分赛区,大家似乎都化身成为了Faker的粉丝!

  最终这场比赛KZ像打人机一样的仅仅用时23分钟便将SKT平推了,Pirean的发条甚至被KZ给在上路的草丛里养了起来,KZ在能杀的情况下不选择击杀,拖了他足足一分钟只为了让小花生的千珏拿五杀,实在是太残暴了。Pirean也刷新了本赛季LCK的单场死亡记录。

  或许让Faker上场这局游戏SKT依然是无法获胜,但事实证明SKT根本不应该在中单位找原因。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志