您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

a豆:源自华硕90后工程师的奇思妙想

2018-08-31 03:45来源:原创编辑:万彦军

  “我希望它不那么具备攻击性,就像哆啦A梦一样,数码科技也是生活中的伙伴。”一位华硕90后工程师在一次和同事的闲谈中如是说道。这位90后工程师的想法获得了年轻人的一致认同,现在的年轻用户尤其是00后,在性格上本身并不张扬,他/她们所需求的数码产品更像是在寻找一位生活中的伙伴,而不是一件炫出自我风格的尖端潮物,a豆品牌正是立足于此,主打陪伴感以及生活气息,故而一经推出便获得了年轻人的认可和追捧。

  现在市面上的笔记本电脑大致可以分为两类,一种是主打轻薄风、成熟风的商务型笔记本电脑,另一种则是标榜游戏体验,注重炫酷外形的游戏型笔记本电脑。看久了未免就会产生疏离感,尤其是当笔记本电脑的购买主力更趋年轻化的时候。a豆正是基于这样的背景下推出的一款面向95后、00后等年轻人的“数码潮物”品牌,从设计到制造力求为年轻用户群体提供舒适、易用的产品,同时让每一位a豆的用户都能从产品上感受到对年轻人的珍惜与关爱。

  说来巧合,这样一个面向年轻人的年轻人品牌,它的“建筑师”同样是一班年轻人。a豆来自华硕一帮90后工程师的倾力打造,而设计源点竟是那个风靡全球的蓝胖子——哆啦A梦。哆啦A梦是日本最火爆的漫画品牌之一,因其亲切以及充满幻想的科技感深受世界各地人们的喜爱。哆啦A梦本身代表的是未来科技,然而在漫画中却没有给人带来科技那种难以接触的隔离感,相反哆啦A梦更像是一个朋友,一个伙伴,让科技力量融入到了日常生活中。华硕的90后工程师也深受哆啦A梦传递理念的渲染,想要打造出这样一款是数码而更是伙伴的数码品牌,让数码融入年轻人的生活之中,成为年轻人的帮手,同时就像哆啦A梦的主题一样,“友情与珍惜”,让数码回归工具的本质,让年轻人把注意力重新回归到生活的本源之中,更加珍惜生活以及身边人。

  a豆,一个专属年轻人的数码品牌,一个让年轻人感受珍惜与关爱的品牌。a豆将对年轻人的关怀传递开来,是年轻人生活中的帮手,更是年轻人生活中不可或缺的重要伙伴。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志