您当前的位置 : 电竞频道 >> DOTA2

a豆开垦年轻市场:对每一位年轻人再好一点

2018-09-05 04:00来源:原创编辑:万彦军

  “我们希望产品的出发点更为年轻”、“更舒适、实用,让每一位年轻人都用好,对每一位年轻人再好一点。”这是a豆高层对a豆品牌的立足点以及建设方向的诠释,作为一个年轻的数码科技品牌,立足于年轻人市场的它,有着宏大的愿景以及人文关怀。

  说起a豆,相信了解数码科技的朋友并不陌生,近来在网上十分火爆的新晋数码品牌a豆正以它独到的定位以及对年轻人的切实关怀得到越来越多人的关注和热议。a豆是一个面向新晋年轻用户群体的数码品牌,以舒适、实用为设立理念,以亲和、呆萌的产品形象贴合年轻用户审美,符合年轻人购买习惯的销售渠道和预算承受范围,是完全针对年轻人喜爱而定制、设计的潮流数码产品。

  立足年轻人市场本非奇特的战略选择,很多品牌在构建自己市场的时候也会考虑到年轻用户的选择,但是旗帜鲜明地表示自己是专为年轻人而生,这种抽离泛用户市场的精准定位就让a豆本身的品牌形象更加接地气,这对于一直高高在上,标榜科技力量的科技数码市场而言,是一个异常大胆的行为。另外值得注意的是,a豆除了数码类的产品,如笔记本电脑a豆笔记本13、a豆青春版(高能版)充电宝之外,同时在未来a豆也将引入更多生活家居类的产品设计,让整体品牌形象更为贴近生活数码。年轻用户在未来势必成为科技数码市场的消费主力,但是能够在年轻用户完全构筑之前就精准预见并切实向年轻人开放,这足以说明a豆面向年轻人的诚意。

  a豆品牌传递的理念是“对每一位年轻人再好一点”,这在科技数码市场中亦是一种充满温度的宣言。科技数码总给人带来一种难以接触的距离感,冰冷的金属、复杂的科技属性,这些因素都让数码产品本身的现象不够亲和。a豆反其道而行之,从推出的产品我们就能发现,柔和的外表设计,年轻活泼的配色选择,在科技内核上加持了更为温和的包装,同时从使用角度上满足年轻人的需求,这一切都让a豆的数码品牌形象淡化,取而代之的是更为强烈的伙伴感、陪伴感。舒适、实用,是现在年轻人的生活态度,每一位年轻人在使用a豆的时候,既能感受到a豆所带来的时代科技力量,同时a豆也能成为年轻人生活中的一个帮手,让年轻人更为愉悦。

  a豆是一个专属于年轻人的品牌,它有底气为年轻人而生,这既是有背后倚靠的华硕的强大支持,也有源自a豆本身的年轻力量,两者相辅相成,a豆也将会在未来走得更远。

相关阅读