您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

AG超玩会VV不堪网络暴力 与网友来了次真心话大冒险

2018-09-12 10:14来源:多玩电竞编辑:万彦军

  良言一语三冬暖,恶语伤人六月寒,看来连VV这么好脾气的人,也遭不住黑子的疯狂攻击啊。

  早在今年春季赛开幕之前,我就开始关注VV这名选手。不仅是因为他的花木兰和关羽非常秀,同时也喜欢VV低调,内敛,踏实的性格。所以当知道老帅走了之后,AG超玩会队长交给VV,还替VV感到高兴。

  不过春季赛上AG超玩会的表现,大家也一定很清楚了,AG超玩会一路连败不幸降级,之后又在预选赛上一路连跪,最终AG彻底将至次级联赛,无缘KPL。而上单VV也是遭到了不少人的指责,受到了不少“网络暴力”。

  在被黑了这么久之后,VV终于彻底爆发,在9月10日下午的直播中对这段时间的经历还有AG超玩会内部的一些事情进行了爆料,和网友来了一次真心话大冒险,看来VV这段时间心里真的一直藏了很多话,甚至说到最后VV都差点哭了出来。感觉也是挺可怜的,VV今天的发言内容总结如下:

  不难看出,VV遭受的网络暴力真心不是一般人能承受的,甚至是被人一路追着黑,而对于VV这样内向性格的人来说,真的伤害很大。还有就是VV还是一如既往的踏实,工资都攒了下来,帮助家里买房,也是非常孝顺的。此外,VV还对之前分手一事进行了澄清,并非像网上传的那样狗血。

  最后要说的就是,喷子们还是口下留点情吧,王者荣耀职业选手虽然台上光鲜,但是一样承受着很大压力,也都挺不容易的,所以得饶人处且饶人。此外听说VV表示会再征战两年比赛,在此也祝VV新赛季一切顺利,早日重返KPL!加油!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志