您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

FACEIT Major首日:TYLOO旗开得胜斩Mibr

2018-09-13 03:23来源:新浪电竞编辑:万彦军

  创造亚洲CSGO历史首次通过预选赛闯入Major正赛的TYLOO在瑞士制循环赛首轮的对手是MIBR,两队的历史可以追溯到TYLOO第一次在Dreamhack马尔默上崭露头角的时候,经历了一段时期的颓废、教练YNK到来后状态有所回升的MIBR碰上如今自信满满的TYLOO会碰撞出怎样的火花?地图BP后最终来到inferno。

  上半场TYLOO先做进攻方控制B通时先被Stewie2K和coldzera点掉三人无奈输掉手枪局,第二回合TYLOO钢枪RUSH B但最后captainMo没能拿下和coldzera的1V1,MIBR取得3-0开局。第一个长枪局TYLOO在发现MIBR三B开局后选择直接快速提A,在一波互换后BnTeT最后赢下和FalleN的1V1帮助TYLOO拿下第一分,但下一回合FalleN一把关键狙击枪连打三人配合coldzera重置了TYLOO的经济拉开了比分,随着MIBR起出双狙后TYLOO被各点偷人,比分一路来到9-1。第十一回合somebody和xccurate终于站出来两人拿下2v4残局帮助TYLOO终于拿下第二分,但十二回合Stewie和fer的无情双杀又重置了TYLOO的经济,最终上半场结束TYLOO在最后两个回合再拿下两分以4-11落后。

  下半场xccurate和Mo在回防中各自双杀帮助TYLOO成功拆包拿下手枪局,度过MIBR的经济局后比分来到11-7。长枪局开始somebody在B通多次立功先推掉两人帮助TYLOO取得人数优势,在一波8-1的小高潮后TYLOO12-12将比分扳平。关键第二十五回合曾经的世界第一人coldzera站出来完成了1v2残局让MIBR再次取得领先,但下一回合的便秘进攻在极限时间被BnTeT挡住后MIBR反向重置了自己的经济不得不强起,TYLOO抓住机会依靠DD和xccurate的三杀连拿两分15-13率先取得赛点。第二十九回合老队长FalleN先取得了首杀,但随后xccurate和captainMo各自双杀粉碎了MIBR的A区进攻,TYLOO成功以16-13击败MIBR,进入1-0组的同时确保下一届Major可以直接从Major预选赛打起。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志