您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

把季军赛当成儿戏?RW战队CEO赛后发言引网友怒怼

2018-09-14 10:28来源:多玩电竞编辑:万彦军

  LPL季军赛JDG以3:0的比分,完美零封常规赛西部第一的RW战队。在比赛过程中,RW战队众人表现低迷,频频失误,屡屡主动将胜利的天平倾于对手。

司马老贼:带不动带不动

Doinb:这上单在打神魔恋

  值得注意的是,在第一局失利后,RW选择将首发上野阿光与小夫换下,派上替补队员Holder与Kiwi。这样的变阵本是为了改变自身战术打法,打对手一个措手不及。但当时的众人都未曾想到,这一次换人完全没有对RW整个团队起到任何的正面作用。替补上场后,由于队员之间缺乏沟通。RW全队宛如一盘散沙,破绽尽出。尤其是他们的上单选手Holder,在第三局中RW前期本占有一定优势,但随着Holder的几波致命失误,RW全队节奏屡次被迫停滞不前。他们只能眼睁睁地看着对手通过这样一波波反打,不断地缩小经济差距,最终赢下比赛。

皮一下没事的~

哎呀被秀了有点难受啊

我要1V4!

  赛后,Holder如此糟糕且令人匪夷所思的操作自然也是招来了战队粉丝与比赛观众的一致不满。不仅官博被瞬间爆破,其他各大社区与论坛也在纷纷讨论这名选手。

  正所谓竞技场上只看胜负,败者就该接受失利,躺平任嘲。在当时那种情况下,毫无意义的场面话说得越多,只会错的越多。可RW战队却完全不在乎这些,不仅官博在输掉比赛后保持一贯的文案风格,继续写诗,而且RW战队CEO也公开发言表示:新人还需要成长的时间与空间。

  此话一出,便宛如火上浇油一般,负面舆论愈演愈烈。在这番颇具包庇含义的言论发布后,就连RW的真爱粉都已不再买账,她们纷纷留言表示:在季军赛这样的关键比赛上贸然进行轮换,这样的行为对于队内几大选手的不负责,他们根本等不起!

  对于RW战队CEO的此番言论,各位观众老爷你们是怎么看的呢?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志