您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

总决赛宣传片曝光 JKL霸气喊话UZI:让我来打败你吧

2018-09-14 10:28来源:多玩电竞编辑:万彦军

  还记得就在春季赛总决赛的决赛宣传片里,当时UZI非常霸气的对着镜头说出了“来打败我吧”这五个字吗?而事实证明,当时的EDG并没有完成UZI的这个“愿望”。

  时过境迁,在春季赛跌跌撞撞冲入决赛的那个EDG现在已经正式宣告无缘决赛,取而代之的是在春季赛与夏季赛的常规赛都取得了非常夸张的战绩的IG,而在春季赛意外折戟的他们,在夏季赛的开场时就曾放下豪言,“这个夏天没有人比我们更愤怒”。

  而他们也的确的说到做到,IG在再次取得18胜1负豪华战绩的同时,还站在了夏季赛总决赛的舞台上,而他们的面前,就是庞然大物RNG!

  而就在昨天,本次夏季总决赛的宣传片也是正是被LPL官方所放出,在视频的开头,官方就与网友们玩起了七酱的梗,只见UZI一边披着衣服从休息室走出来一边念着台词“从一到七,决赛的倒计时已经开启。”

  而随后的鸡真主也是不甘示弱,一句“仔细聆听,我们的声音”也是正式拉开了本次大战的帷幕,而在双方的领头人物都露面之后,两支战队的其他选手也是相继发出了自己的豪言壮语,不过最凶的还是要属IG的AD选手jackeylove了。

  还记得就在春季赛的时候,当时的阿水在季后赛对阵UZI的时候可以说是被生生打爆,而在沉淀过后,阿水对于自己这次的强势归来显然自信满满,直接正式回应UZI:“那个人的身影已经笼罩LPL太久,让我来打败你吧。”看来阿水这次明显也是非常的不服气啊。

  就在前几天IG对阵JDG的最后一局,阿水在队伍最需要他的时候也是及时的站了出来,帮助队伍走上了决赛,而当时米勒给出的评价也是“jackeylove未来可期!”。而对于这两位AD选手的巅峰交手,不知道各位同学更看好谁呢?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志