您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

若风婚礼厂长缺席 厂长:若风一直叫我去 我怎么去啊?

2018-10-08 04:11来源:多玩电竞编辑:万彦军

  10月5号,前WE老队长若风与戚蓝尹结婚的消息可谓是引爆电竞直播圈了,在这次若风的嘉宾榜单中,电竞直播圈的各种牌面主播纷纷参加,Miss,冯提莫,阿冷,小楼,老WE的草莓,微笑卷毛,还有腾讯人员波比,七煌孙博文,赌王之子何猷君等人.....

  但是在老WE中,厂长由于人在韩国征战S8世界赛从而没有参加。对此网友也是用厂长的圣经进行了一番调侃。厂长:若风一直叫我去,我怎么去(摊手)?作为兄弟,希望你能陪我打完S赛再结婚.....不得不说,论背圣经,网友是真的搞!

  然而在这一次若风的婚礼中,大王微笑与苏小妍分别作为伴郎与伴娘出席了,不仅如此,在嘉宾的名单中,微笑与小研更是被分配到了同一桌当中。

  我站在你左侧,却像隔着银河!微笑与苏小妍这一对组合再度成为了粉丝的焦点所在了。

  草莓俩孩子了,若风结婚了,卷毛拍婚纱照了,厂子都有女朋友了,微笑却还在问你是GG还是MM?

  值得一提的是,这一次微笑中了若风的卡牌花球了,而小妍也中了幸运奖,难道说又有机会了?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志