您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

外媒评价S8入围赛各位置情况:阿卡丽和剑魔太过OP

2018-10-08 04:11来源:多玩电竞编辑:万彦军

  在世界赛版本预测中,剑魔会被特别针对。事实证明,确实如此。英雄联盟新英雄和重做英雄初登场总是会过于强大,剑魔就是一个很典型的例子。剑魔重做后,不仅仅是强大,甚至被针对到无法登场。除了剑魔以外,各个位置都有一些强势英雄。

  上路

  在已经进行了两天的入围赛中,剑魔是被BAN最多的英雄。在没被BAN的一局比赛上,C9的上单用剑魔打出3/1/5的成绩,补刀碾压对面。前车之鉴已有,后续每支队友都会考虑继续BAN剑魔。虽然有皇子之类的英雄可以Counter剑魔,但是既然剑魔被BAN,皇子自然也不会被选。总而言之,上路现在最常见的是奥恩和厄加特,希望有更多塞恩和诺手这种偏线上英雄登场。诺手已经登场过了,还是希望有更多队伍用诺手尝试41分推。

  打野

  打野位的OP英雄是奥拉夫和酒桶,奥拉夫是打野被BAN最多的英雄。但是,各个队伍都非常关注卡密尔打野,在已经进行的12局比赛中,卡密尔被BAN了5次,仅次于奥拉夫。奥拉夫和卡密尔之后,是赵信、千珏和蝎子,都比酒桶高。千珏和蝎子确实强,但是赵信有点出乎意料。相信随着入围赛水平的上升,酒桶会地位升高。

  中路

  阿卡丽也是常年被禁。虽然流浪被削弱了,但是并没有影响对线能力。除此之外,世界赛版本中原本蛇女被预测会非常OP,但是实际上辛德拉因为对线强势出现更多。

  下路

  维鲁斯被削弱后,卡莎和霞成为下路最佳选择。虽然维鲁斯被削弱,但是因为手长依然被战队所喜爱,而同样功能性强大的寒冰在进入S8世界赛后期不知道是否能登场。另外,小炮也是隐藏的下路BOSS。如果对线拿到优势,可以快速带起节奏。

  辅助

  虽然现在牛头取代了布隆的位置,成为仅次于塔姆的选择。锤石增强后,登场率略微上升。最近女坦和派克表现非常亮眼,C9的辅助Zeyzal在对阵KBM的时候,选出了女坦来Counter派克,效果显著。按照这种风格来看,其实宝石也有可能登场,毕竟不怕控制。

  以上为S8世界赛入围赛前两日各位置情况。入围赛阶段战队水平参差不齐,英雄选择方面也不尽相同。相信随着比赛进程的推进,将来各位置登场英雄会有更多变化。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志