您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

EDG三局血虐日本DFM战队 气势如虹以3:0打进小组赛

2018-10-08 04:11来源:多玩电竞编辑:万彦军

  北京时间10月6日,在2018年英雄联盟世界总决赛的入围赛中,来自LPL赛区的三号种子EDG以3:0的比分横扫日本队伍DFM,成功跻身S8世界赛的正赛舞台。在这三局比赛中,EDG展现出了恐怖的宰治能力,几乎每局都是从头吊打到尾,第二局还送给了DFM一波耻辱的玲珑塔。

  在入围赛的淘汰赛开始前,这场中日大战无疑便是吸引了最多的目光,虽然无数观众都在为EDG加油打气,希望他们能够打出一个畅快淋漓的3:0,但同时却也有一些质疑和担忧的声音存在,毕竟EDG在世界赛场上的表现一直不稳定,翻车也并非没有可能。所幸的是,EDG这次的表现堪称完美,3:0的单方面碾压着实令所有的观众大呼过瘾。

  在第一局比赛的BP环节里,EDG就展现出了一种一往无前的气魄,他们放出了对面中单最为擅长的大发明家,力求在DFM拿到最强阵容的情况下将他们打崩。而在比赛中,EDG的碾压是全方面的,不仅下路组合轻松将DFM对位杀穿,中单Scout(李汭璨)也大秀刀妹技巧,最终EDG仅仅用时27分钟就结束了比赛,人头比为悬殊的20-2,而EDG队内的三名国人选手皆没有阵亡过一次。

  在第二局比赛中,EDG的打法更为主动,在厂长Clearlove(明凯)通过几波Gank养肥了Scout后,DFM便又陷入了被屠杀的恐惧。在20分钟时,DFM利用阵容的优势博命般的扑向大龙,力求偷掉大龙一举完成翻盘,但厂长一波精准的抢龙直接让DFM的希望破碎,阿卡丽的完美进场也完全无人能挡,最终EDG仅用时21分钟便结束比赛,DFM被打了一个玲珑塔,选手心态彻底崩盘,第三局的胜负也已然失去了悬念。

  曾经的EDG,因为在外战上的糟糕表现一直受人诟病,有无数对他们寄予厚望的人斥责他们,有无数人在等着看他们的笑话。但是通过这一场3:0的大胜,我们能看到EDG在状态和心态两方面做出的调整,他们现在打的很果断,选手的状态也很棒,无论是厂长的精彩抢龙或是Haro的几何回旋踢都是能让人为之振奋的,或许这一次,EDG真的能够在世界赛场上打出属于自己的风采。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志