您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

双双回归?OMG经理在约谈老贼 SKT教练私聊Peanut

2018-10-08 04:11来源:多玩电竞编辑:万彦军

  如今英雄联盟S8全球总决赛正在如火如荼的进行中,不过对于那些没有参加S8的队伍来说,也不仅仅是纯放假,毕竟在S8结束之后,就会开启新一轮的转会期,因此那些没有参加S8的队伍都在物色着自己心仪的对象。这不,有两支战队已经动作频频,曾经的老队员很有可能回归。

  首先是OMG战队,OMG战队在S8赛季的成绩并不理想,夏季赛一度位列西部赛区倒数第二,OMG的老板也表示战队会在新赛季重组。不久前,OMG的新任经理在上任后跟网友透露了OMG的重组情况,冷少icon确认保留,而且OMG的老板还在微信群中透露了一个重要的情况,那就是司马老贼有回归的可能!

  OMG老板表示,自己已经与老贼交涉,老贼并没有拒绝,而且OMG的队员们也非常希望老贼能回归。该消息还是引起了不少粉丝的轰动,毕竟老贼的实力有目共睹,之前与老贼发生矛盾的管理层已经被换掉,所以司马老贼真的有回归的可能。

  说完了OMG再来说说SKT,SKT无缘本届S8可以说相当遗憾。不过在近日小花生的直播中,SKT的监督Kkoma主动私聊小花生,两人唠了相当多,不排除Kkoma想让小花生peanut回归的可能。

  在几个月前,Peanut在其所在的队伍KZ发挥出色,Kkoma在小花生探访SKT基地时直言自己后悔把他放走,是当初的自己低估了小花生。而在几个月后,小花生又被爆出与上路Khan爆发矛盾,KZ下赛季很有可能发生较大的人人员变动,而Kkoma很有可能抓住这个机会,把小花生再买回来。毕竟经历了LCK夏季赛和冒泡赛,明眼人都能看出来SKT的问题不在中路,而在上野。

  不过,如今距离转会期的开启还为时尚早,更何况S8还没有打完,或许在S8结束后,又会有一批新的选手走进这些俱乐部的视野内,对此,各位有什么想说的呢?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志