您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

LCK解说透露:官方在调查UZI事件 如果属实将被处罚

2018-10-08 04:11来源:多玩电竞编辑:万彦军

  就在LPL的观众都在关注入围赛EDG的表现时,因为没有LCK的比赛,所以LCK的观众们还在纠结UZI韩服Rank的事情,主要还是前段时间韩服主播举报UZI在排位中,消极游戏故意送人头,这件事情也引发了LCK的主持人、解说以及记者的讨论,三位讨论的结果是,如果确定wdtt真的是UZI的账号,那么UZI必定受到处罚。

  具体的言论如下,翻译来自“玩加赛事”,主要讨论了几个点,第一,wdtt因为不是官方账号,需要进一步确定是不是UZI的账号;第二,如果是UZI的账号,那么因为对职业选手的要求和规范,UZI肯定会受到处理;第三,将于下下周公布调查结果;第四,除了UZI之外,现在正在密切关注其他职业选手是否有类似的行为。

  最后给的建议是,如果真的是UZI,建议出来主动认错,这样可以避免在淘汰赛阶段被处罚,因为一旦确定账号,肯定要被罚,为了RNG长久的战绩着想,小组赛被处罚一两场应该没问题,但是八强赛被处罚对RNG非常不利。

  当然,根据LPL观众了解到的是,很多LCK玩家在排到UZI的时候,有故意演或者故意辱骂UZI的行为,非常影响UZI的心态和练习状态,但是职业选手的确有更高的标准,对于路人玩家,最严重的也就是封号,对于UZI来说,如果真的禁赛,对RNG对LPL都是非常不利的,这也是大部分LCK玩家希望看到的结果。只是不知道拳头的调查,是否会注意到韩服故意演UZI这一点,目前来看情况对RNG很不利。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志