您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

S8选手段位排行榜:前10名中LPL占有5位 Uzi未能上榜

2018-10-08 04:11来源:多玩电竞编辑:万彦军

  S8世界总决赛的入围赛已经进入尾声,而正赛小组赛的战队们也一样全部在韩国进行集训,都希望自己能够取得好的成绩,进入到世界八强之中。

  不过虽然说是集训,但是大部分职业选手基本都是在进行单人的SoloRank训练,也就是在韩服打排位,往往段位越高,选手的实力就越是能得到大家的认可。

  近日,有一个韩国网站统计了所有S8参赛的职业选手在韩服排位的分数,并且将它排了名次,LPL的表现如何呢?我们一起看一下!

  令人惊讶的是,第一名竟然不是某个热门战队的选手,而是欧洲名不见经传的二号种子VIT的替补!他们是被公认的会小组一轮游的队伍,因为同组的还有RNG以及GEN战队。

  除此之外,LPL在排位分上的表现还算不错,在前十中占据了五个名额,IG两人(Theshy、Baolan),RNG三人(Karsa、Letme、Xiaohu),那么我们的牌面选手Uzi排在多少名呢?答案就是25名,其实Uzi名次不应该这么低,但是现阶段无数韩服玩家会在排位中演Uzi,所以才会出现这种情况。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志