您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

谁是最厉害的后期英雄?典韦倒数,第一后期无敌!

2018-10-08 04:43来源:17173编辑:万彦军

  典韦:现今的典韦可以说是越来越强了,前期的典韦可以说得上是弱势,但后期的典韦绝对可怕。后期可以说站撸大多数英雄,暴击典韦更是人见人怕。但典韦也有致命的一点,就是怕手长的英雄,从这点来看典韦只能算后期厉害,不能说是最厉害。

  吕布:版本更新后吕布得到了增强,这次主要增强了吕布的二技能的护盾效果,提供了更高的防御能力和回血效果,这也让吕布近期的出场率和胜率得到上升。吕布在没增强前大后期本来就很强,得到增强后更是厉害。

  铠:铠可以说是版本单挑王,发育起来的铠切脆皮只需要一刀,但前提是要发育,不然盲目的冲上去只能白白送死。前期的铠尽量不要打架,以发育为主,发育起来大招闪现贴脆皮,一刀脆皮gg。这里建议大家玩铠一定要带闪现,一是为了贴脸打输出,二是为了方便逃跑。

  孙悟空:可以说是后期最强的一位了。单个伤害能力高,位移多,脆皮见了必死无疑。虽然现在的孙悟空暴击率没以前高了,但暴击效果却提高了,搭配上暴击铭文后效果更佳显著。后期孙悟空见人都是三棍秒,就算秒不掉也可以先作为拉开距离等技能cd,等技能冷却好了敌人必死。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志