您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

新赛季英雄位置测试,这些英雄将是用来上王者段位的最好选择

2018-10-08 04:43来源:17173编辑:万彦军

  新赛季更新一段时间了,赛季初难打的时间段已过,现在可以开始打排位了,刚开始的赛季初打排位基本都是连跪,不过最近打排位连胜的多了,因为强的人已经打上去了,所以大家可以开打了,在这段期间,我也测试了各位置的英雄选择,分享给大家,让大家方便在S13赛季可以顺利的打上王者段位。

  俗话说,跟着版本走,上分不用愁,所以我推荐大家这些英雄都是跟着版本走的。

1、打野位置

  孙悟空

  在这个版本,孙悟空的发育空间变得非常良好,野区的增加,让猴子的伤害点来的更快了,本来之前版本的猴子可以拿一些打前期的打野轻松针对的,但是这个版本已经不行了,猴子不去打你的野区就算不错了,你还想去打他的,伤害起来真的是没有讲道理的,三棍就是三棍,反正我是被打到怕了,不过我也用来虐人了。

  出装推荐:红色打野刀,攻速鞋,无尽,宗师,碎星锤,破军

2、射手位置

  黄忠

  为什么我要推荐黄忠呢,其实黄忠是这个版本唯一加的最强的射手了,而鲁班后羿这些英雄都没有黄忠的远程距离,大招炮台开起来,可以直接轰半个地图,只要你敢走进去,就是两炮的关系,就能把你秒下来,而且守塔能力一点都不出鲁班后羿,要说峡谷中守塔能力最强的射手,就属黄忠一个了。

  出装推荐:攻速鞋,电刀,无尽,破晓,影刃,泣血

3、法师位置

  武则天

  武则天是一位很难得到的英雄,有很少玩家能拥有,不过武则天这个版本视乎出场不高哦,但是这个英雄真的很强阿,怎么突然就没人玩了,武则天的控制跟伤害都非常足,在法师中,最推荐用的法师就是武则天了,其次就是干将跟小乔这些,不过武则天要比他们要用多了,aoe大招控制能打出一波非常完美的团战拿下胜利的。

  出装推荐:CD鞋,面具,博学者,回响,辉月,虚无

4、辅助位置

  孙膑

  孙膑辅助,有两种用处,一可打节奏,二可打保护,其实肯定大家觉得我会推荐鬼谷子跟太乙真人,这两个英雄可以说就是纯打节奏的,而孙膑不同的是他可以打两种节奏,孙膑的大招沉默,是留人的技能,而且这个大招也可以用来保护队友撤退,让敌人追不上来,即可辅又可打节奏的辅助不多,所以孙膑也是这个版本好上分的英雄。

  出装推荐:学识宝石,抵抗鞋,冰心,不详,魔女,冰霜

5、坦克位置

  白起

  白起的持续伤害要比项羽的高,项羽就是打一套技能之后就是打平A,不过辅助位置就很适合项羽,但是要拿坦边的话,还是首选白起,这个英雄,在峡谷中被动是最多的一个,有这不错的控制能力,还有伤害能力,单挑一个脆皮英雄都不在话下的,不过要打两个的话就没必要,白起的大招是开团的重要关键点,只要能嘲讽住基本可以打半血,如果队友跟得上,就可以直接秒了。

  出装推荐:抵抗鞋,红莲,不死鸟,冰心,反甲,复活甲

  这五个位置,经过测试,现在在峡谷中的是非常好用的,操作难度不高还好上分,希望大家在新赛季能顺利上分!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志