您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

RNG训练仅靠两架风扇降温 各大战队纷纷投诉S8酒店

2018-10-15 05:40来源:多玩电竞编辑:万彦军

  众所周知,英雄联盟S8全球总决赛的场地在韩国举办。然而此前韩服玩家对待其他赛区选手的行为令不少玩家感到担忧,近日又有消息称各大参赛队伍的居住条件很差!

  2018年10月8号,经体坛记者王玮晨爆料,韩国给各战队安置的酒店空调很多都是坏的,被各大参赛队伍疯狂投诉。这则消息刚出时,着实让网友们一惊,以为韩国又开始了什么动作了,毕竟此前韩服玩家臭名远扬在先,所以每一则消息都让人提心吊胆。

  不过10月9号时王玮晨也是对这个事件做了追踪报道:"拳头方面说空调是所有战队都不行,原因在于酒店供电不足。这么多的电脑开起来电力带不动,室内温度也高,韩国自己队员训练都是赤膊上阵"。

  于是有网友问:"能俱乐部自己出钱吗?"王玮晨回答:"不能"。这时就有网友表示无法理解,说:"为什么不让买,我们自己换酒店也行啊,什么霸王条款",并称:"对于自己主办的大赛生怕没有把外国人招待好落下坏名声,韩国人真是不怕丢脸啊。我们举办国际活动都是生怕不圆满"。

  确实,LPL每次举办比赛时都是非常热情的对待国外的选手,生怕没能招待好他们,这次的S8在这方面跟S7相比可谓是天差地别。

  因此也是有网友认为:"我真的觉得韩国不配举办任何赛事,其实也不配参加"。图为RNG队员选手们到达韩国釜山宾馆训练时的图片,从图片中可以看到,选手们训练时仅靠两台风扇取凉。

  对此网友们也是纷纷吐槽,有网友称:电风扇也能说这么高端的样子吗,降温设备……而有的网友称:"都一样的条件那对胖子很不利啊,我可没暗示谁"。

  看到这里想必大家都已经知道说的是谁了,Uzi的粉丝们都知道小狗最怕热了。于是这位网友也是戏称道:"活着回来"。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志