您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

EDG碾压之势战胜TL Scout沙皇大招开团助队再得一胜

2018-10-16 04:02来源:多玩电竞编辑:万彦军

  10月12日的S8小组赛,LPL的三支队伍均将登场出战。而第一支出场的队伍就是EDG,迎战北美一号种子TL。在厂长首发的带领下,EDG不负众望,以碾压之势赢下了本场比赛。

  本场比赛BP情况:

  本场比赛TL选出了一手4保1的打法,在比赛开始的6分钟,EDG下路两人选择越塔击杀血量较少的卡莎,虽然击杀了卡莎,但Iboy扛塔导致被换,而加里奥也及时支援,将牛头击杀,打出一波1换2。随后酒桶来到下路Gank再次将牛头击杀,但好在Iboy发挥出色,一直压制着大师兄的补刀。

  在比赛中期,TL正在打土龙,被EDG发现,随后厂长开大进场开团,随后EDG众人一同赶到,Iboy与Scout配合打出爆炸伤害,虽然厂长被击杀,但EDG成功打出1换3,局势变为主动。随后EDG推进下路拿到一血塔。

  到比赛后期,牛头在峡谷先锋附近开到酒桶,而TL队形非常不好,被EDG再次赢下团战,击杀TL野辅两人。最后EDG选择在上路进行推进,虽然TL的塞恩试图绕后开团,却被厂长巧妙躲过大招,EDG开始反打,Scout的沙皇再次大招灵性将TL众人推回,EDG随即打出0换5。最后EDG由中路推荐,攻破了TL的水晶赢下比赛。在赢下比赛的一刻,Iboy很皮地将装备全部换成了6个秒表。

  本场比赛数据面板:

  本场比赛MVP:

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志