您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

拳头透露S8赛季奖励皮肤 耀眼金色球体明示发条魔灵

2018-10-16 04:02来源:多玩电竞编辑:万彦军

  随着S8全球总决赛正在如火如荼的进行着,也预示着S8赛季即将结束,那么对于这个赛季努力排位力争上游的召唤师,拳头自然是每年都会拿出一款皮肤奖励给玩家,而就在昨天,拳头在北美官推透露了今年的S8赛季奖励皮肤的消息!

  看不清?

  现在呢?可以确定的是这个皮肤显然是发条魔灵·奥利安娜了!

  可能很多人问为什么是发条?

  但其实根据此前拳头问答中关于英雄皮肤的更新计划来看,发条确确实实是符合条件的英雄,首先发条在今年的一整年没有推出过,上一款发条的皮肤还是去年4月份发布的死兆星系列。

  另外在登场率和胜率方面都表示不错,尤其是登场率,排在所有中单的第八名,可以说是相对比较高的数据了!

  而对于赛季奖励的胜利皮肤,领取的条件跟往年都是一样的,不过从去年开始领取的赛季奖励也会按照你的段位进行分级差异化,段位越高奖励越好,所以接下来的一段时间,赶紧去冲分吧!少年!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志